(招聘)给排水专业设计人员(成都)
skj003
skj003 Lv.2
2004年12月23日 23:56:44
来自于企业招聘
只看楼主

成都某设计大院,招聘给排水专业设计人员。要求:给排水专业本科毕业,从事专业设计工作五年以上,工程师以上职称,具良好职业道德,30~35岁,男性;具给排水工程现场施工或监理经验者优先。相关待遇面议。联系方式:028-86630786,skj003@163.com

成都某设计大院,招聘给排水专业设计人员。要求:给排水专业本科毕业,从事专业设计工作五年以上,工程师以上职称,具良好职业道德,30~35岁,男性;具给排水工程现场施工或监理经验者优先。相关待遇面议。
联系方式:028-86630786,skj003@163.com
免费打赏
banshanxue
2004年11月26日 18:11:28
2楼
操!又要工作经验,难道毕业生真的不行吗?
zxxamy
2004年11月26日 21:41:55
3楼
为什么现在连设计工作都要男性,性别歧视,哼。。。
skj003
2004年11月29日 13:53:40
4楼
诸fq不必恼火,准确地讲,偶们的条件不是“只限”,而是“宜”。偶这里近来业务庞大,地域纵横...因“全能人才”匮乏,偶这个老GG已亲赴西藏阿里两趟了...如果有mm毕业生能独当一面,偶之幸也!
zyl227
2004年11月30日 08:54:30
5楼
只要你不要求工作5年,职称为工程师,我就可以了,我从事给排水施工1.5年,呵呵,不知如何~
in-rain
2004年11月30日 13:14:48
6楼
banshanxue :别发这么大的火啊,也有不要有工作经验的单位的。
前两天听说某大型甲级设计院招聘,打电话过去,谈的不错。但听说俺是往届以后就没戏了~~~他们只要应届生~~~
skj003
2004年12月01日 15:18:20
7楼
怎么没有说正事的啊,偶这里很具挑战性哦!
canline
2004年12月02日 10:56:39
8楼
不要招5年的好不好,我们刚工作两年也要给点机会吧!!!
canline
2004年12月02日 11:17:13
9楼
不要招5年的好不好,我们刚工作两年也要给点机会吧!!!
zwq2004
2004年12月02日 13:30:48
10楼
我条件基本合格,从事设计工作6年,具有全国监理工程师证,有八年现场施工经验.
zwq2004
2004年12月02日 13:33:27
11楼
我条件基本合格,从事设计工作6年,具有全国监理工程师证,有八年现场施工经验.
邮箱:zwq2003888@yahoo.com.cn tel:13077342082