环境工程中的高级氧化技术
demoniac
demoniac Lv.2
2007年09月29日 13:49:48
来自于水处理
只看楼主

本书共分九章,主要内容有化学氧化的原理和在环境污染控制中的应用,也包括臭氧、二氧化氯、过氧化氢、高锰酸钾和高铁酸钾氧化;化学催化氧化在环境污染控制中的应用;介绍了超(亚)临界氧化的机理、各种湿式氧化工艺和超(亚)临界氧化技术的研究与应用;电催化氧化基本原理和电催化所需材料几在环境污染控制中的应用;超声技术的机理和影响因素及超声单独使用或与其他技术联合应用于环境工程中;微波技术基本原理和在环境中的应用;

本书共分九章,主要内容有化学氧化的原理和在环境污染控制中的应用,
也包括臭氧、二氧化氯、过氧化氢、高锰酸钾和高铁酸钾氧化;
化学催化氧化在环境污染控制中的应用;介绍了超(亚)临界氧化的机理、
各种湿式氧化工艺和超(亚)临界氧化技术的研究与应用;
电催化氧化基本原理和电催化所需材料几在环境污染控制中的应用;
超声技术的机理和影响因素及超声单独使用或与其他技术联合应用于环境工程中;
微波技术基本原理和在环境中的应用;
亚铁离子/过氧化氢(Fenton试剂)、臭氧/生物活性炭、臭氧/过氧化氢、紫外线/臭氧、
紫外线/过氧化氢等联合高级氧化技术的机理和特点及他们在环境污染控制中的应用。
本书可供环境工程、给排水专业的研究,设计人员、大专院校相关专业师生学习参考。
07dce23ebe7fa3e679c7.rar
3.6 MB
立即下载
免费打赏
liuyim
2009年05月12日 14:51:44
32楼
谢谢楼主了,下来看看。
jianzou86
2009年05月26日 20:52:35
33楼
正在找这方面的资料,谢谢~~~~~~~~~~~~
cjn1982
2009年06月11日 23:25:59
34楼
正在找资料,收下了,谢谢。正是及时呀,这个论坛不错!总能找到需要的!!呵呵!!
lcs1109
2009年06月16日 11:35:31
35楼
多谢了 正想要这样的书
fengqiuyu2009
2009年06月16日 16:55:12
36楼
谢谢楼主!!!!!!!!