环境工程中的高级氧化技术
demoniac
demoniac Lv.2
2007年09月29日 13:49:48
来自于水处理
只看楼主

本书共分九章,主要内容有化学氧化的原理和在环境污染控制中的应用,也包括臭氧、二氧化氯、过氧化氢、高锰酸钾和高铁酸钾氧化;化学催化氧化在环境污染控制中的应用;介绍了超(亚)临界氧化的机理、各种湿式氧化工艺和超(亚)临界氧化技术的研究与应用;电催化氧化基本原理和电催化所需材料几在环境污染控制中的应用;超声技术的机理和影响因素及超声单独使用或与其他技术联合应用于环境工程中;微波技术基本原理和在环境中的应用;

本书共分九章,主要内容有化学氧化的原理和在环境污染控制中的应用,
也包括臭氧、二氧化氯、过氧化氢、高锰酸钾和高铁酸钾氧化;
化学催化氧化在环境污染控制中的应用;介绍了超(亚)临界氧化的机理、
各种湿式氧化工艺和超(亚)临界氧化技术的研究与应用;
电催化氧化基本原理和电催化所需材料几在环境污染控制中的应用;
超声技术的机理和影响因素及超声单独使用或与其他技术联合应用于环境工程中;
微波技术基本原理和在环境中的应用;
亚铁离子/过氧化氢(Fenton试剂)、臭氧/生物活性炭、臭氧/过氧化氢、紫外线/臭氧、
紫外线/过氧化氢等联合高级氧化技术的机理和特点及他们在环境污染控制中的应用。
本书可供环境工程、给排水专业的研究,设计人员、大专院校相关专业师生学习参考。
07dce23ebe7fa3e679c7.rar
3.6 MB
立即下载
免费打赏
北方狼
2007年09月29日 14:31:27
2楼
不错的书哦,高级氧化技术,正在找关于超声波的技术,谢谢楼主.
xg-33
2007年09月30日 08:57:42
3楼
不错!不错!学习!学习!谢谢!谢谢!
祝各位朋友国庆快乐!哈哈!
wdpk
2007年09月30日 09:10:33
4楼
谢谢楼主
lujia11
2007年09月30日 14:44:20
5楼
谢谢!
waterli@co163
2007年09月30日 16:25:02
6楼
usdan
2007年10月09日 19:15:32
7楼
谢谢楼主哦
这两天正在找关于高级氧化方面的资料
再次感谢!!!
comebaby1188
2007年10月09日 20:51:13
8楼
谢谢啦!
现在正接触一个需要高级氧化的工程,电催化氧化,具体工艺没说,正好下下来学习学习拉
zhzhi-h
2007年10月30日 23:04:02
9楼
谢谢,正需要。
chpwear
2007年10月31日 10:23:20
10楼
不错!不错!学习!学习!谢谢!谢谢!
jiyong_001
2007年11月26日 15:57:05
11楼
下载下来看看后再做评论