围墙标准
caizilin1214
2007年09月29日 12:18:42
只看楼主

图纸简介: 围墙标准段 附件名:20079291191039522750.zip 文件大小:61K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

围墙标准段

附件名:20079291191039522750.zip

文件大小:61K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangtaotongzhi
2008年08月23日 21:43:15
2楼
我正在做居住区的围墙,真的很感谢啊,谢谢楼主。哈哈
zhangkuanyuan
2008年08月24日 13:24:17
3楼
我很喜欢这套图纸,可是我的积分不够,说我不能下载,所以很是郁闷,我觉得这套图多我的帮助很大,我现在很需要这套图纸。
kobetao
2008年08月25日 09:59:41
4楼
好图。。得好好学习啊
acdsee7
2008年10月16日 21:03:09
5楼
节点详细,图纸很全,设计师是花了一定的工夫,感谢楼主的无私分享
liuyu3131
2010年05月18日 17:35:24
6楼
希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢
leowrynn
2010年05月27日 08:41:29
7楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年06月06日 22:32:47
8楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
zhutoubei
2010年06月06日 22:33:45
9楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。