抽屉柜 800深和1000深区别
xiaochuan_xuzhou
2014年04月25日 16:14:57
只看楼主

本帖最后由 xiaochuan_xuzhou 于 2014-4-25 16:14 编辑 如题,请问朋友们抽屉柜 800深和1000深在抽屉深度和柜体深度上和其他关键部件上有什么区别?另外在选择母线夹上有区别吗?是不是800深的抽屉内没法安装接触器和热继电器?

如题,请问朋友们抽屉柜 800深和1000深在抽屉深度和柜体深度上和其他关键部件上有什么区别?另外在选择母线夹上有区别吗?是不是800深的抽屉内没法安装接触器和热继电器?
war3human
2014年04月29日 14:39:04
2楼
不懂,路过帮顶
2014年05月02日 08:50:07
3楼
高手呢。。。。。。。。。。
cqtxm
2014年05月02日 20:17:05
4楼
抽屉柜 800深和1000深在抽屉深度和其他关键部件上没有区别,1000深的抽屉柜主要用于进出线方式是上进上出的地方。其增加的200深是电缆通道。
lzzh31
2014年05月04日 08:27:47
5楼
cqtxm 发表于 2014-5-2 20:17 抽屉柜 800深和1000深在抽屉深度和其他关键部件上没有区别,1000深的抽屉柜主要用于进出线方式是上进上出的 …学到了 谢谢
小厮
2014年05月05日 12:46:16
6楼
没什么区别 看实际需要 和设计方案
mutianyan2004
2014年05月05日 15:58:07
7楼
如果是ABB的标准MNS的话,800和1000的区别很大,特别是有8E/2或8E/4抽屉的话。如果抽屉柜使用后出线,800深的柜子不能使用B8E型二次插件,必须使用S8E,这样就不方便接二次电缆。10000的话可以使用B8E插件。

不管是1000还是800,抽屉的深度都是一样的。不会影响你的接触器和热继
qq_1399631926940
2014年05月09日 21:37:29
8楼
有的时候方便生产翻铜排
2014年05月21日 13:45:21
9楼
我们一般不用标准MNS 因为他出线比较别扭 呵呵 谢谢各位
feng369
2014年05月29日 19:12:58
10楼
几点建议参考
1、目前国内低压抽屉柜大多数采用后出线方案,1000mm柜深是理想选择;
2、原ABB公司MNS柜型、最早推出的GCS柜型都是侧出线方案,800mm深是一种浪费;但侧出线方案不符合国内的使用习惯,应用越来越少,如ABB公司的MNS3.0、施耐德公司的BLOKSET均推出后出线方案,已适应当今的市场;
3、800mm深抽屉柜,碰到较大的回路电流或电动机回路抽屉单元会出现瓶颈(1-大电流回路对应的出线电缆规格通常较大,受电缆室空间限制,不便于接线;2-电动机回路抽屉单元当元器件较多时,抽屉单元不能加深,会影响产品制作质量,要么牺牲电缆室接线空间,要么抽屉单元内元器件安装不便或较紧密,散热效果不好,影响温升);
4、建议后出线方案时,采用1000mm柜深;侧出线方案时,采用600mm柜深。
mr_chen188
2014年06月30日 21:28:31
11楼
cqtxm 发表于 2014-5-2 20:17 抽屉柜 800深和1000深在抽屉深度和其他关键部件上没有区别,1000深的抽屉柜主要用于进出线方式是上进上出的 …没错的 就像KYN28A-12 柜深做到1660一样……….