辅导班的效果怎么样?
mushi66
mushi66 Lv.4
2007年09月29日 09:17:19
只看楼主

估计明年各种各样的辅导班、复习资料会铺天盖地,效果怎么样?参加了的朋友们,说说参加辅导班有效果?不然又会有人花大把的银子去参加。

估计明年各种各样的辅导班、复习资料会铺天盖地,效果怎么样?参加了的朋友们,说说参加辅导班有效果?不然又会有人花大把的银子去参加。
北方狼
2007年09月29日 11:42:25
2楼
要看哪组织的了,有单位组织花了不少银子参加的.不过效果还是要看个人的学习情况了...
gsps2007
2007年09月29日 12:41:38
3楼
我今年就上了一个专业课辅导班,1800元/11天,主要看讲课的老师,因为没时间看书,想通过老师的讲解减轻看书的负担。但有的老师讲课的水平比较差,备课也不充分,不敢恭维!
jyepb
2007年09月29日 13:13:25
4楼
你我上的是一个班吧,我也是北京的那个班。11天,1800,还好吧,有11天用来静下来看书,也算难得了。
mushi66
2007年09月29日 14:08:42
5楼
我今年收到辅导班的通知N个,经常出差。难得有时间参加,复习时间几乎没有。了解一下效果,希望能有比较大的帮助。
l5888123
2007年09月29日 15:21:00
6楼
我也上的北京那个班,感觉多少有点好处吧
zhong246
2007年09月29日 15:31:54
7楼
上辅导班,多多少少有点用.不过,我考试从未上过辅导班,包括考研、环评工程师、环保工程师。我总觉得考试靠自己,辅导得再好,自己不知道也没有用。
云轩
2007年10月03日 11:54:27
8楼
我们上天津的辅导班,是水污染治理委员会举办的。水方面、大气方面效果不错。噪声最好。固体废弃物最差。
功夫皇帝
2007年10月09日 13:39:27
9楼
那个辅导班都有自己的强项。不然也不会有人参加。关键是看一下强项所占比例大点儿的找一个参加。钱也花的值点儿。
linjx1
2007年10月12日 21:16:30
10楼
我感觉辅导班多数是忽悠人,那些讲课的人都是来走穴的!纯粹是蒙钱的!!