09毕业生五年后想考注册,棘手问题望指点!
zed0430
zed0430 Lv.2
2014年04月18日 01:46:53
只看楼主

毕业于09年,建筑环境与设备工程专业,研究生读了项目管理,现在想考暖通注册工程师,开始看基础部分,从高数开始看的十分挫败,当年高数就极差补考过T^T,好桑心,怎么办各位牛人?基本快忘光了难道考不成了么??求指导!!ps:基础部分考试都是选择题,那么就是说不需要解题过程对吧?将来考专业部分的时候貌似有些题需要解题过程,对吗?另外高数在专业考试里用的不多吧?实在很怕高数肿么办?求指导!谢谢!!

毕业于09年,建筑环境与设备工程专业,研究生读了项目管理,现在想考暖通注册工程师,开始看基础部分,从高数开始看的十分挫败,当年高数就极差补考过T^T,好桑心,怎么办各位牛人?基本快忘光了难道考不成了么??求指导!!ps:基础部分考试都是选择题,那么就是说不需要解题过程对吧?将来考专业部分的时候貌似有些题需要解题过程,对吗?另外高数在专业考试里用的不多吧?实在很怕高数肿么办?求指导!谢谢!!
免费打赏
zed0430
2014年04月25日 02:16:59
2楼
怎么好多人看没人回复勒?我的问题太幼稚么…
dp522dp
2014年04月29日 20:08:10
3楼
上午总分120分,下午总分120分,上午的数学占24分,从比例来看当然是相当重要。
但是总分132分就及格了,所有科目都看不现实,放弃了数学24分,你得另外找科目补回来,加油吧,少年