请问现在的设计院招实习生吗?
hr5221842
hr5221842 Lv.4
2014年04月17日 23:28:46
只看楼主

现在在念书,但是导师也没啥科研项目,如今研一下学期,就上上课,自己下来看看本科的教材还有规范,研二基本没啥课了,想出来实习,毕竟现在工作经验更重要,况且在学校里自己看书的话也找不着方向,闲着闲着怕自己越来越懒,周围好多人都在游戏人生,对比起上班那些动辄通宵加班的来看,想着就可怕,还有就是自学的话自己也不知道怎样控制学习深度和广度,所以想出来实习,想问一下现在的设计院招实习生吗?如果进去能有所收获吗?还有就是如果能进去实习,如今我该加深在哪些方面的学习?谢谢各位了!

现在在念书,但是导师也没啥科研项目,如今研一下学期,就上上课,自己下来看看本科的教材还有规范,研二基本没啥课了,想出来实习,毕竟现在工作经验更重要,况且在学校里自己看书的话也找不着方向,闲着闲着怕自己越来越懒,周围好多人都在游戏人生,对比起上班那些动辄通宵加班的来看,想着就可怕,还有就是自学的话自己也不知道怎样控制学习深度和广度,所以想出来实习,想问一下现在的设计院招实习生吗?如果进去能有所收获吗?还有就是如果能进去实习,如今我该加深在哪些方面的学习?谢谢各位了!
采菇凉的蘑菇
2014年04月18日 00:13:08
2楼
楼主在学校可以看书复习注册 也可以出来实习增长经验 不过出来工作之后 看书复习的时间就大大的少了。。。
wenzesong
2014年04月18日 08:32:43
3楼
我们院是有招!
静心望世界
2014年04月18日 08:35:17
4楼
让你导师帮你一下吧,一般最好是有关系,在中国你懂的。要是靠自己,不能说你找不到,但是要费劲,当然,你是名校的话可能会省点力。建议找关系去设计院,去那种比较忙的设计院,这样你也会有机会上手,只有亲身实践自己才会学的快。
顾小北008
2014年04月18日 09:22:34
5楼
实习生基本上不了手,干不了什么事,有关系就能进,没关系一般不对外招实习生
spy320
2014年04月18日 10:47:57
6楼
只招收应届毕业生,避免人才流失。