AUTOCAD到底哪里的认证才有用啊???
ericxuster
ericxuster Lv.2
2007年09月28日 17:22:17
来自于大气治理
只看楼主

我是要毕业的学生,想考个AUTOCAD认证,不知道那些证件有用啊?我是学环境专业的,希望各位帮忙给点帮助!看看我该靠哪些证??

我是要毕业的学生,想考个AUTOCAD认证,不知道那些证件有用啊?我是学环境专业的,希望各位帮忙给点帮助!看看我该靠哪些证??
免费打赏
fylzhy
2007年09月29日 10:40:07
2楼
CAD是工科学生最基本的,不需要考的,而且公司要这个证也是没有什么用的,还是学好你的专业知识和设计水平,而且多关注一些招聘信息,别的证估计要等到正式上班以后再考。有注册二级建造师、注册环保工程师、注册环境影响评价工程师。一定不要把学的专业知识忘了,那样注册环保工程师的基础考试就惨了。
ericxuster
2007年09月29日 13:15:23
3楼
谢谢2楼!
槲寄生
2007年09月30日 08:15:06
4楼
我觉得在校还是要考一个CAD二级证的,今后找工作的时候写在简历上自己就更有优势一点,其它的专业有关的就没有什么必要了。比如14000的,只是花钱学两天就有证了,如果不到企业里去做这方面的管理的话,没必要。
hxmt888
2007年09月30日 14:45:53
5楼
CAD证在真正需要用CAD的地方是没有用的,会不会用当场画图就知道了,证书再辉煌能怎样!如果只是要装点门面而不在这方面谋职的话就另说了。
huaers
2007年09月30日 20:17:57
6楼
楼上的说得对。你的真正的会用,左手输命令,右手拿鼠标。要有速度的。命令都记不得,那叫掌握吗?差远了
2007年10月01日 19:37:01
7楼

哈哈 这都是高手才会的~~ 一般人谁会左手键啊
zhourq1982
2007年10月01日 21:17:51
8楼
会用就行,你去找工作画给他看就是了
人家看你的证有什么用啊
landry2006
2007年10月01日 22:09:00
9楼
有个证书在投简历时能够好点,公司会注意到这点
但是,就象楼上说的,会让你直接画个图
现实也就是这样,让你画个简单的图你都搞不定,就不是证能解决的问题了
tonglwangzhibao
2007年10月08日 17:05:03
10楼
正准备学AUTOCAD,以前没接触过,现在上班了发现很有用

有那位大虾推荐下用书,或者学习时应该注意的问题.谢谢先了