专业考试的及格标准
niuniu2007
niuniu2007 Lv.2
2007年09月28日 10:06:01
只看楼主

今年给排水专业考试较去年、前年难度加大很多,为了让广大考生能有更多的通过机会,本人建议:第二天的考试,改为只计算半天的成绩,只要有一个半天的成绩达到30分即可算是第二天及格,第一天照旧按照原来的方法。两天同时通过,才算合格。望广大考友大力宣传。

今年给排水专业考试较去年、前年难度加大很多,为了让广大考生能有更多的通过机会,本人建议:第二天的考试,改为只计算半天的成绩,只要有一个半天的成绩达到30分即可算是第二天及格,第一天照旧按照原来的方法。两天同时通过,才算合格。
望广大考友大力宣传。
免费打赏
健康快乐每一天
2007年10月07日 12:50:30
22楼

通过率就是要控制在10%以下甚至更低,因为前两年已通过的人数比较多了,特别是不用考试(考核)就通过的人比考试通过的人都多,如果不控制通过率,注册水专业的设备人太多了。
kkk___kkk
2007年10月08日 12:09:31
23楼
哎,今年的考生看样子是被忽悠了!
hongdeqiong
2007年10月08日 12:46:47
24楼
这就是考试经济!!!!钱就是这样被圈走的!“明年继续 ”?
mumu213
2007年10月08日 18:45:47
25楼
晕 今年刚毕业,还没考就被大家吓住了 ,看来的早早复习了!!!
aficyuan
2007年10月09日 11:29:58
26楼
希望能按通过率来计算及格的分数线,我想今年大家都考得不太理想吧!我也一样!
iamzhaohui
2007年10月09日 22:33:14
27楼
哎,希望简单吧, 通过的人又太多;难了呢,自己通过又成问题……
wuzhongpu007
2008年10月28日 17:18:40
28楼
虽然黑字有要求,但是我没有写计算过程真的会扣分吗?