结构,就那么不值钱么?
y416345948
y416345948 Lv.3
2014年04月05日 04:08:44
只看楼主

自己从事结构设计一年多,目前没注册证(努力中),每当接到一个项目,自己都会在心里默默的算着这个项目能有多少多少提成,加上这次,离我的目标还多远云云……辛辛苦苦熬夜、加班,就为那点提成一直在拼命…… 不知道论坛里面的兄弟的收入是多少,我觉得现在结构设计师的收入连中游都排不上,今天和朋友聊天,我朋友是搞销售卖车的,他一会说上个月卖了18辆车拿了多少多少万,这个月又做了个什么拿了2万。心里面真的不是滋味,难道结构师收入就真的那么低吗,辛辛苦苦积累半年的提成才不过别人一、两个月的产值,真的,好累。

自己从事结构设计一年多,目前没注册证(努力中),每当接到一个项目,自己都会在心里默默的算着这个项目能有多少多少提成,加上这次,离我的目标还多远云云……辛辛苦苦熬夜、加班,就为那点提成一直在拼命……
不知道论坛里面的兄弟的收入是多少,我觉得现在结构设计师的收入连中游都排不上,今天和朋友聊天,我朋友是搞销售卖车的,他一会说上个月卖了18辆车拿了多少多少万,这个月又做了个什么拿了2万。心里面真的不是滋味,难道结构师收入就真的那么低吗,辛辛苦苦积累半年的提成才不过别人一、两个月的产值,真的,好累。
免费打赏
inmyidea
2014年04月08日 12:14:18
2楼
目前结构就这样!劳动的性价比非常低!
biebct
2014年04月08日 13:47:55
3楼
呵呵,不要跟别人攀比这些,否则的话你的人生将不再灿烂了,:lol,
俗语曰:人比人气死人。做自己喜欢的。让别人说去吧:lol
fanlijing8
2014年04月08日 13:51:28
4楼
结构设计师的酬劳太低已经由来已久,迫切需要改变。
lulina1313
2014年04月08日 16:29:26
5楼
我也是!怎么改变呢!