应届生就业,请指点迷津
kuyecheng
kuyecheng Lv.7
2014年04月03日 16:34:46
来自于学生专栏
只看楼主

马上要毕业了,普通学校本科,做过框架,软件方面比较熟练。想去设计院,但是没啥关系,技术也不够硬,所以目前还在寻找中。。。现在有家小公司给我打电话通知面试,一家主要从事加油站加气站设计施工一体化的公司,请问我如果去这样的公司发展前景怎么样?这家公司说是马上要在北京开展业务,目前在招人。我该如何选择,是不是应该先去面试看了再说

马上要毕业了,普通学校本科,做过框架,软件方面比较熟练。
想去设计院,但是没啥关系,技术也不够硬,所以目前还在寻找中。。。
现在有家小公司给我打电话通知面试,一家主要从事加油站加气站设计施工一体化的公司,请问我如果去这样的公司发展前景怎么样?这家公司说是马上要在北京开展业务,目前在招人。
我该如何选择,是不是应该先去面试看了再说
免费打赏
lupi000
2014年04月03日 16:57:42
2楼
自己定咯,想去设计院就得慢慢熬,运气好久能进个大院,运气不好就去小院慢慢熬,画图,加班,学习,考证,能力好就能混个主任,想转型就跳槽,刚毕业的学生不会跟你谈技术的问题,主要是看你自己的学习能力,施工单位就有可能在外面的时间长,工地上到处飘,白领级别的农民工,相对做设计工资开始应该高点,我个人觉得吧,往哪发展结合自身因素,不一定非要从事建筑这个行业,家里有其他路子的也可以选择呀,关键是选你自己觉得ok了,无悔的
love__tt520
2014年04月04日 08:46:24
3楼
明年毕业,来看看:)
寒冬
2014年04月06日 15:11:06
4楼
小院有小院的好处,大院也有大院的缺点,关键靠自己努力!
tmgc3zxh
2014年04月07日 19:56:45
5楼
多找找,找个正规甲级院试试,还是很关键的。
寒冬
2014年04月08日 11:32:49
6楼
这样的单位局限太小的,发展确实不利,想进入设计院又太难!