我这种情况~~请各路大神帮忙出主意
qq_1396419085879
2014年04月03日 16:12:36
只看楼主

我是2010年毕业的给排水专业学生,2011年我们学校这个专业才通过了本科教育评估。2012年我通过了基础考试。我2014年想报名参加专业考试。请问可以么?按照规定,未通过教育评估的学生毕业5年才能报考专业。即使我报名成功了,万一考出证来了,注册的时候能通过么?是不是我注册到一个审查相对宽松的省份就能顺利注册呢?有没有明白的大神帮忙解答一下啊。。。。。:)

我是2010年毕业的给排水专业学生,2011年我们学校这个专业才通过了本科教育评估。2012年我通过了基础考试。我2014年想报名参加专业考试。请问可以么?按照规定,未通过教育评估的学生毕业5年才能报考专业。即使我报名成功了,万一考出证来了,注册的时候能通过么?是不是我注册到一个审查相对宽松的省份就能顺利注册呢?有没有明白的大神帮忙解答一下啊。。。。。:)
2014年04月03日 16:13:02
2楼
:):):):)顶,自己的沙发~!
playbabyman
2014年04月03日 16:29:02
3楼
因为最后注册都在建设部,都由建设部审核,所以不存在宽松的省。看着建设部不予注册的理由有毕业后才通过教学评估的例子,建议你还是考虑清楚再说!
2014年04月03日 17:31:37
4楼
playbabyman 发表于 2014-4-3 16:29 因为最后注册都在建设部,都由建设部审核,所以不存在宽松的省。看着建设部不予注册的理由有毕业后才通过教 …在哪里看建设部不予注册的例子呀?建设部网址上面我没有找到呢
raoysh
2014年04月03日 20:30:10
5楼
好好复习吧,今年考不了明年不是准备更足么?能不能通过考试报名审核很关键,如果都通过,那没有理由注册不上的,除非你还有其他职业
hetae
2014年04月04日 17:07:45
6楼
保险的到了时间再去考试,也有不到时间考过了注册不上的问题,确实存在、
playbabyman
2014年04月09日 13:06:22
7楼
攻城师7013 发表于 2014-4-3 17:31 在哪里看建设部不予注册的例子呀?建设部网址上面我没有找到呢你到建设部执业中心网站去找吧!有些不予注册就是这个原因,多找几次注册的批次,上面都有!
2014年04月10日 08:44:42
8楼
playbabyman 发表于 2014-4-9 13:06 你到建设部执业中心网站去找吧!有些不予注册就是这个原因,多找几次注册的批次,上面都有!有些原因是,未满足专业工作年限。你指的是这个?