大家帮帮忙吧(小弟想知道求职设计院的情况)
yankees
yankees Lv.2
2004年11月26日 22:13:50
来自于企业招聘
只看楼主

我学环境的,本科.现在开始找工作了.我们市里有几个设计院有水处理的资质.但是不知道他们的招聘计划. 我想问问大家我登门去抵简历和他们交流是不是比较好呢?谢谢大家了!!!!by the way.我英语六级,计算机三级,autocad比较熟练,学习成绩还可以.有没有在设计院前辈说说单位对于这样的毕业生会是一个什么样的看法和态度,都可能会出那些面试方面的内容,我应该注意那些方面!!不胜感激!!!

我学环境的,本科.现在开始找工作了.我们市里有几个设计院有水处理的资质.但是不知道他们的招聘计划. 我想问问大家我登门去抵简历和他们交流是不是比较好呢?谢谢大家了!!!!
by the way.我英语六级,计算机三级,autocad比较熟练,学习成绩还可以.有没有在设计院前辈说说单位对于这样的毕业生会是一个什么样的看法和态度,都可能会出那些面试方面的内容,我应该注意那些方面!!
不胜感激!!!
免费打赏
banshanxue
2004年11月28日 19:10:17
2楼
楼上的兄弟,你在哪个城市呀?
zxxamy
2004年11月30日 13:28:41
3楼
先打电话问问看,不打招呼就上门是不受欢迎的
yankees
2004年12月01日 19:23:04
4楼
在郑州啊!这两天碰了两次钉子了!
打电话先过去会好点么?
我们学校不是很强,人家都不肯见我。
有再大的本事也不让你show一下!我很无奈!
各位大哥有没有什么好一点的办法?
谢谢了!!
zxxamy
2004年12月03日 16:30:58
5楼
一定要打招呼的,要不连门卫都进不去
yankees
2004年12月03日 19:44:14
6楼
我们这边好像“关系风“很盛行。没有点关系,人事科根本进不去。
现在能选择的设计院就省一家了。我都有点不敢去了!
学环境的阵命苦!
下星期打个电话吧!只能这样了。
谢谢大家啊!
hustlcb
2004年12月06日 15:17:59
7楼
据我了解,现在在差劲的设计院本科也比较难进去的咯,什么破设计院都要研究生了,都是扩招惹的祸啊
小小法师
2004年12月08日 16:46:39
8楼
没这么严重吧,设计院要本科的很少啊,要有经验的倒是很多。大部分要有中级职称,只苦了我们这些毕业不久的。