莽山森林公园规划
hgmc
hgmc Lv.4
2007年09月27日 16:18:10
只看楼主

图纸简介: 公园的规划设计,图纸很齐全,,很有参考的价值,欢迎大家下载,共计3个压缩包,这是第一个 附件名:20079271190881089998.rar 文件大小:8733K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

公园的规划设计,图纸很齐全,,很有参考的价值,欢迎大家下载,共计3个压缩包,这是第一个

附件名:20079271190881089998.rar

文件大小:8733K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yexiaoliang
2009年04月14日 09:44:14
12楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 14:10:23
13楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 17:55:08
14楼
大船88
2009年10月29日 11:02:11
15楼
ym2
2010年01月19日 11:26:18
16楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
someart
2011年10月26日 23:32:15
17楼
总体上着眼于山川大地貌,重在营造环景,渲染氛围,力求提升景区的文化意念.知识性,文化性与休闲性并重,人文景观同自然景观交融
lixing424
2011年11月06日 23:05:59
18楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦