在板筋镜像时遇到问题,求帮助
hncjywj
hncjywj Lv.6
2014年03月31日 14:27:42
只看楼主

最近在做板筋镜像时,遇到竖向面筋弯钩改变方向的问题,一直不能解决,具体问题如下1.刚开始作时,镜像弯钩变向2.听说小伙工具箱能解决这样的问题,安装后,唯独板筋镜像这个模块不能用,出现错误3.又听说配筋助手能解决,安装后,与小伙貌似冲突了,最后搞得CAD都没法用了,只能重装CAD ,现在也不敢安装配筋助手了4.从网上找的lsp,下载后不是没有调用命令,就是加载后不能用请问,你们都是怎么解决这样的问题的?有什么快捷简便的方法吗?有没有这样的lsp,能不能发个?谢谢各位了...

最近在做板筋镜像时,遇到竖向面筋弯钩改变方向的问题,一直不能解决,具体问题如下
1.刚开始作时,镜像弯钩变向
2.听说小伙工具箱能解决这样的问题,安装后,唯独板筋镜像这个模块不能用,出现错误
3.又听说配筋助手能解决,安装后,与小伙貌似冲突了,最后搞得CAD都没法用了,只能重装CAD ,现在也不敢安装配筋助手了
4.从网上找的lsp,下载后不是没有调用命令,就是加载后不能用
请问,你们都是怎么解决这样的问题的?有什么快捷简便的方法吗?有没有这样的lsp,能不能发个?谢谢各位了...
hncjywj
2014年03月31日 14:56:57
2楼
那个板筋镜像的插件怎么用?为什么我的总是出现 “; 错误: Automation 错误。 点重合”?
wxpaghj
2014年08月12日 10:16:48
3楼
帮忙顶一个