你们发现有人作弊吗?
hiser.li
hiser.li Lv.2
2007年09月27日 15:39:06
只看楼主

我想知道,这个东西有没人作弊.手机也不屏蔽.还可以去卫生间,蛮可以作弊的.考试时,我旁边的那个就偷偷看手机,有没有人用手机发答案啊?

我想知道,这个东西有没人作弊.

手机也不屏蔽.还可以去卫生间,蛮可以作弊的.

考试时,我旁边的那个就偷偷看手机,有没有人用手机发答案啊?
免费打赏
moransun
2007年09月28日 20:34:39
2楼
能不能作弊关键看监考的严不严,不过别人给你的答案就一定是正确的吗?未必...
momingzhishi
2007年09月28日 22:34:10
3楼
确实他吗的 不严

我门 这边考场 试卷拿来的时候8点 已经过了10 分钟

比4级考试松多了.

本来2 个老师监考.

一个老师 开始不知道写什么,好象备课???
考了一半的时间,她女 儿来了.,接着她走人了
只剩一个老师了.

作弊感觉容易得很
hyundai17
2007年09月29日 09:27:21
4楼
作弊没意思,主要靠的实力,实力有保障,通过没问题。
zzc83
2007年09月29日 16:00:42
5楼
这是人品问题
2007年09月30日 14:38:37
6楼
我是在江苏徐州考点,很严,没发现有人作弊
saniaoniao
2007年09月30日 15:04:01
7楼
我们这上厕所都有监考跟着,没劲!
du_chunlei
2007年09月30日 16:26:37
8楼
所有人都在作弊!
sstructure
2007年09月30日 19:28:34
9楼
5楼的说的好,这是人品问题.

再者,参考结构师的各位都是相信自己独立思考能力和有成熟见解的工程师,就如2楼仁兄所讲,别人给的答案就对吗?

所以作弊在结构师考试中根本没有市场,是受大家鄙视的行为.

一注建筑师作图设计考试时,可以站起来画图,在地上走动,大家都各画个的,要真有人抄别人的设计,恐怕都不知道该

怎么滚出考场.

我所在考点,秩序很好,无人作弊.且考场管理很人性化,允许去卫生间,但考场是全封闭的,不能提前交卷.

gzhhongquan
2007年10月07日 16:36:09
10楼
同意楼上所说的,进入社会以后不同在学校了,这个是看自己的实力,也是以后你工作的基础,在学校是为以通过为目的,不重修不补考,如果想掌握真才实学,还是认真的学习一下比较好的。我考试的时候真的是非常巧,坐在我旁边的刚好是我认识的一个人,也是我的师姐,还是我同学的同事,新加坡留学回来的,但是我们只是考试后交流一下,考试的时候大家自己做自己的,从来没想过去抄什么的,我就是觉得这个就是考自己工作的基础,结构的概念,没必要去抄。大不了明年再来。
我们考点的秩序也是很好,我一个同事上了两趟厕所,本来他还想去一趟的,他说再去就说不过去了,监考老师也没说什么,是自己不好意,我们的手机都是关了机,集中管理的,没法用手机发信息的。
北方狼
2007年10月08日 08:19:08
11楼
呵,我就作弊!