计算机专业10年工作经验能否免考
shuichouzhu
2014年03月31日 11:31:20
只看楼主

如题,计算机专业本科,10年工作经验,是否能免考基础,直接考专业呢?我查过,好像能免考,但是看有人的考试经验,他们没有免考也参加考试了,于是,我迷惑了。。。懂的兄弟姐们来帮帮我啊。另,有没有官方的网站来了解报考条件或者所需资料的?先谢过了!

如题,计算机专业本科,10年工作经验,是否能免考基础,直接考专业呢?
我查过,好像能免考,但是看有人的考试经验,他们没有免考也参加考试了,于是,我迷惑了。。。
懂的兄弟姐们来帮帮我啊。
另,有没有官方的网站来了解报考条件或者所需资料的?
先谢过了!
免费打赏
shuichouzhu
2014年03月31日 11:51:03
2楼
自己顶一下
xieengineer
2014年03月31日 12:09:14
3楼
以你目前对报名考试文件条文的阅读理解程度,不建议你报名参加勘察设计类的考试,试题中的坑,也会让你不断掉进坑里。毕竟,这个考试与司考一样,需要完整的对规范条文的理解。要不,拥有这个证也就不会这么值钱了。
请你自己再一次仔细阅读报名考试文件的免考基础条件的大前提条件,上面写得清清楚楚,你对照看你是否符合免考基础条件。
mwg2008
2014年03月31日 12:43:24
4楼
同意楼上意见,楼主这样的还是别趟这趟浑水了~
不建议你考!
云飘飘
2014年03月31日 13:02:19
5楼
如你这种情况,需要先报考基础
shuichouzhu
2014年03月31日 13:46:38
6楼
xieengineer 发表于 2014-3-31 12:09 以你目前对报名考试文件条文的阅读理解程度,不建议你报名参加勘察设计类的考试,试题中的坑,也会让你不断 …目前没看过任何报名考试文件的条文,只是突发奇想,上网搜了一下报考条件。个人参加过勘察设计类的不少考试,比如监理工程师等,顺利通过,当然肯定和电气的难度不是一个级别的。
shuichouzhu
2014年03月31日 13:52:02
7楼
云飘飘 发表于 2014-3-31 13:02 如你这种情况,需要先报考基础我查看过报考条件,我的专业是相近专业,本科满9年可以免考的。可是我看大家都考基础了呀。。。迷惑中。。。
mantianfeixue_2004
2014年03月31日 14:04:50
8楼
就你这理解水平,劝你别去浪费报名费.
maomao121212
2014年03月31日 16:00:02
9楼
计算机的考这干啥呢??
iconnor
2014年03月31日 16:22:52
10楼
你不能免考。以下是网上的资料----------------按建设部下发的文件,想基础免考的朋友可以仔细看一下免考条件,建设部上面说的很清楚截止到 2002 年 12 月 31 日这个大前提条件很多考友忽视了,这部分考友说自己现在工作8 年、10 年,能免考基础吗?这部分考友是不能被免基础考试的,目前注册电气工程师基础考试基本没有免考的,按建设部下发的文件,其实基础考试基本没什么限制,所有工科出身的都可以参加这个注电基础考试,报名盖章问题一般用本单位的就可以,各地在组织实施报名考试时略有差异,具体要以报考者当地人事考务部门下发的相关文件为准。
tianjiwei
2014年03月31日 18:55:35
11楼
楼主傻。。。。。。。