23套装饰设计方案和详细施工图
sczhangke
sczhangke Lv.6
2007年09月27日 14:27:05
只看楼主

图纸简介: 本人花了大量的时间和精力搜集了一系列装饰设计的图纸(共23个项目,近400张图纸),希望对快家装的朋友或从事家装和学习家装的兄弟们有所帮助。图纸非常经典、全面。内容包括酒店、办公楼、三室二厅住宅、别墅等装饰。注意:本人为了便于您集中收集,也让我省时省劲,所以将一次性上传,因为上传大小不能超过10M,顾分为6个压缩包上传;压缩包3-1和压缩包3-2为一个工程项目。 附件名:20079271190874425440.rar

图纸简介:

本人花了大量的时间和精力搜集了一系列装饰设计的图纸(共23个项目,近400张图纸),希望对快家装的朋友或从事家装和学习家装的兄弟们有所帮助。图纸非常经典、全面。内容包括酒店、办公楼、三室二厅住宅、别墅等装饰。
注意:本人为了便于您集中收集,也让我省时省劲,所以将一次性上传,因为上传大小不能超过10M,顾分为6个压缩包上传;压缩包3-1和压缩包3-2为一个工程项目。

附件名:20079271190874425440.rar

文件大小:10120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nydsl
2009年05月15日 01:05:03
12楼
谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
onluo
2009年05月27日 13:47:14
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有资料为大家服务!
zy338204
2009年05月27日 13:48:27
14楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品
net-hard1
2009年05月29日 11:10:13
15楼
谢谢楼主了,辛苦了谢谢楼主了,辛苦了谢谢楼主了,辛苦了谢谢楼主了,辛苦了
rainbow1013
2011年03月12日 14:15:28
16楼
下载收藏学习,谢谢楼主分享家装图纸。
coolman-huang
2011年03月12日 14:17:05
17楼
写谢楼主啊 我拿去借鉴一下 一定会从楼主这收益无穷 很感谢楼主在百忙之中发这么好的资料,,,?是很?用的?考?料
wswnight
2012年02月08日 09:33:36
18楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。