23套装饰设计方案和详细施工图
sczhangke
sczhangke Lv.6
2007年09月27日 14:27:05
只看楼主

图纸简介: 本人花了大量的时间和精力搜集了一系列装饰设计的图纸(共23个项目,近400张图纸),希望对快家装的朋友或从事家装和学习家装的兄弟们有所帮助。图纸非常经典、全面。内容包括酒店、办公楼、三室二厅住宅、别墅等装饰。注意:本人为了便于您集中收集,也让我省时省劲,所以将一次性上传,因为上传大小不能超过10M,顾分为6个压缩包上传;压缩包3-1和压缩包3-2为一个工程项目。 附件名:20079271190874425440.rar

图纸简介:

本人花了大量的时间和精力搜集了一系列装饰设计的图纸(共23个项目,近400张图纸),希望对快家装的朋友或从事家装和学习家装的兄弟们有所帮助。图纸非常经典、全面。内容包括酒店、办公楼、三室二厅住宅、别墅等装饰。
注意:本人为了便于您集中收集,也让我省时省劲,所以将一次性上传,因为上传大小不能超过10M,顾分为6个压缩包上传;压缩包3-1和压缩包3-2为一个工程项目。

附件名:20079271190874425440.rar

文件大小:10120K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ymjandxqy
2007年09月27日 15:24:54
2楼
谢谢楼主了,呵呵
sczhangke
2007年09月30日 08:34:41
3楼
注意:23套装饰方案设计和详细施工图包含压缩包1、压缩包2、压缩包3-1、压缩包3-2、压缩包4、压缩包5。
本页是压缩包5。
winning85321
2007年10月13日 15:35:31
4楼
谢谢
cdk431
2007年10月28日 22:31:13
5楼
先下下来学习 谢谢...
qq2qq
2007年12月07日 18:45:15
6楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
sang307
2008年03月31日 14:02:31
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wy4500
2008年03月31日 14:11:37
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xiewei-198462
2008年06月14日 17:54:35
9楼
写谢楼主啊 我拿去借鉴一下 一定会从楼主这收益无穷 很感谢楼主在百忙之中发这么好的资料,,,這是很實用的參考資料
xiaowu785109
2009年02月12日 20:38:08
10楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品:victory: :victory:
jq-zj
2009年05月04日 15:00:46
11楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品