完整版使用手册免费下载: 电气系统,给排水,建筑系统,暖通系统
changsha2012
2014年03月26日 10:08:32
来自于天正电气
只看楼主

host3.rdzjw.com/2014UpFile/天正软件/天正电气版2013软件简介.rarhost3.rdzjw.com/2014UpFile/天正软件/天正软件-电气系统T-Elec 2013 使用手册.rarhost3.rdzjw.com/2014UpFile/天正软件/天正软件-给排水T-WT 2013 使用手册.rarhost3.rdzjw.com/2014UpFile/天正软件/天正软件-建筑系统T-Arch 2013 使用手册.rar

host3.rdzjw.com/2014UpFile/天正软件/天正电气版2013软件简介.rar

host3.rdzjw.com/2014UpFile/天正软件/天正软件-电气系统T-Elec 2013 使用手册.rar

host3.rdzjw.com/2014UpFile/天正软件/天正软件-给排水T-WT 2013 使用手册.rar

host3.rdzjw.com/2014UpFile/天正软件/天正软件-建筑系统T-Arch 2013 使用手册.rar

host3.rdzjw.com/2014UpFile/天正软件/天正软件-暖通系统T-Hvac 2013 使用手册.rar

直接 复制网址到IE地址栏,记得前面加 http:// 下载,无须验证或门槛限制。
qq_1396928213612
2014年04月08日 14:02:46
12楼
:lol赞,LZ威武霸气!!!
流年丶忆影
2014年04月09日 09:30:15
13楼
好东西啊谢谢了
gjznkj
2014年04月11日 15:30:59
14楼
怎莫要密码呀啊
gzbxdesign2
2014年04月11日 19:09:01
15楼
好东西要支持
jiangke7604
2014年05月10日 11:08:08
16楼
真是好东西呀,怎么才发现呀
岭南雨林
2014年05月12日 14:32:40
17楼
下载了。谢谢楼主。
happywzs
2014年05月14日 12:05:40
18楼
楼主NX啊,这宝贝都能搞到,多谢了。。。:P
hench
2014年05月16日 15:37:57
19楼
已经下完收币的才发现这个帖子,白花了40个币,不过谢谢楼主,证实和收币的一模一样的。
pj201014
2014年05月17日 14:58:28
20楼
可以下载吗
pkpm168
2014年05月17日 16:29:40
21楼
多谢了,可以参照着看了