偶然看到这里还有个注规的论坛,我也来说是我的考试经验吧
xyzh040
xyzh040 Lv.4
2014年03月25日 13:48:25
只看楼主

一直在土木看资料,下载资料,我也回报一下论坛,说说我的注规考试经验吧。我是2011过了原理69和法规72,2012年过了相关76和实物务84.我不是学规划的,也不从事规划工作,算打个擦边球吧。第一,第一次考试的,建议的原理和法规实务这三门一起看,看计划出版社的书,做题就做真题,反复做几遍。第二,实务其实一点也不难,把每年的真题的知识点总结一下,就可以发现实务很好过。12年那年的实务第一题我都不会的情况额下,还拿个高分,简直有点不可思议

一直在土木看资料,下载资料,我也回报一下论坛,说说我的注规考试经验吧。
我是2011过了原理69和法规72,2012年过了相关76和实物务84.我不是学规划的,也不从事规划工作,算打个擦边球吧。
第一,第一次考试的,建议的原理和法规实务这三门一起看,看计划出版社的书,做题就做真题,反复做几遍。
第二,实务其实一点也不难,把每年的真题的知识点总结一下,就可以发现实务很好过。12年那年的实务第一题我都不会的情况额下,还拿个高分,简直有点不可思议
第三,相关知识就放在第二年过吧,知识点太杂了,面太多。花的时间相当多。集中精力好好看一门。我的相关前后看了4遍
第四,好好看书,每一句话都要看。有的知识点已经反复考了好几次,就要联系上下知识点看。最近几年的规范要重点看。
暂时就想这么多吧,祝大家好运:lol
xyzh040
2014年03月27日 12:07:44
2楼
都没人捧个场,冷清啊
tjshilide
2014年05月11日 20:13:36
5楼
楼主走运,羡慕啊!我就担心实务。向你学习。再说些实务经验。
力争2014全过。
毛小小
2014年05月15日 21:17:25
6楼
谢谢楼主的经验,希望今年我也能过,谢谢
wannaxms06_666
2014年05月30日 09:43:59
7楼
感谢楼主分享经验
wfysx818
2014年06月11日 20:40:00
8楼