一注专业,我的感受,
janesio
janesio Lv.4
2007年09月27日 10:41:06
只看楼主

我今年第一次考,没做完,但感觉没想象中难,主要是陷阱多,另外如果真的没过,只能怪自己速度慢,因为时间关系,只看了规范,没做习题目,题目做了50多,但肯定有错的, 如果今年不过,意料之中,只能怪自己,规范加速度,题目一定要做的,因为速度根不上,也是通不过的.我想我今年主要吃亏在这,上午太慢了,钢结构没做,但其它的也不能保证全对啊,我算了,大约8,9分钟一题,这个是不行的.反正我当热身了,明年再来.考不好的大家也不要太灰心,这个考试真的不是太难,努力!加油!!

我今年第一次考,没做完,但感觉没想象中难,主要是陷阱多,另外如果真的没过,只能怪自己速度慢,因为时间关系,只看了规范,没做习题目,题目做了50多,但肯定有错的,
如果今年不过,意料之中,只能怪自己,规范加速度,题目一定要做的,因为速度根不上,也是通不过的.我想我今年主要吃亏在这,上午太慢了,钢结构没做,但其它的也不能保证全对啊,我算了,大约8,9分钟一题,这个是不行的.反正我当热身了,明年再来.考不好的大家也不要太灰心,这个考试真的不是太难,努力!加油!!
只能看明年了.明年真的要改革吗?有没有确切的消息啊.
wodeziyouniao
2007年09月27日 10:59:58
2楼
一年又一年,真是一场游戏一场梦!唉!!!
zzzz593830583
2007年09月27日 14:58:09
3楼
一年又一年.重要的是你学到了什么