豪华的屋顶游泳池别墅建筑
温阳13172
温阳13172 Lv.14
2014年03月21日 18:50:00
只看楼主

这个由荷兰ARETS建筑师事务所设计的房子,有一个带玻璃地板的屋顶游泳池被悬挑在建筑入口处,使建筑显得非常壮观。这所别墅位于西班牙,被命名为水母楼,三层的建筑使用钢筋混凝土结构,屋顶的露台和游泳池为业主提供了游泳和享受地中海日光浴的绝佳场地。泳池横跨在建筑入口旁的一个半封闭的露台上,阳光透过透明的池底将涟漪投射在入口露台的地面上,带来梦幻的感觉。泳池的后壁也有一个大型的玻璃窗口,使主人可以在厨房中看到家人和朋友在泳池中的活动。楼梯也被暴露在风雨中,并且分为“快”和“慢”路线。坡度较缓的慢行路线纵向贯穿整个房子,连接所有的三个楼层直至屋顶露台。而相邻的快速楼梯则较陡并直接联系一层的室外和屋顶。

这个由荷兰ARETS建筑师事务所设计的房子,有一个带玻璃地板的屋顶游泳池被悬挑在建筑入口处,使建筑显得非常壮观。这所别墅位于西班牙,被命名为水母楼,三层的建筑使用钢筋混凝土结构,屋顶的露台和游泳池为业主提供了游泳和享受地中海日光浴的绝佳场地。泳池横跨在建筑入口旁的一个半封闭的露台上,阳光透过透明的池底将涟漪投射在入口露台的地面上,带来梦幻的感觉。泳池的后壁也有一个大型的玻璃窗口,使主人可以在厨房中看到家人和朋友在泳池中的活动。楼梯也被暴露在风雨中,并且分为“快”和“慢”路线。坡度较缓的慢行路线纵向贯穿整个房子,连接所有的三个楼层直至屋顶露台。而相邻的快速楼梯则较陡并直接联系一层的室外和屋顶。

免费打赏
曾大帥
2016年11月24日 10:20:02
24楼
感谢分享,收下了!
qq_1480735995046
2016年12月03日 12:06:44
25楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
cow1480076966188
2016年12月03日 15:11:08
28楼
规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的。
cow1480470370776
2016年12月04日 12:27:43
29楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
cow1480413608557
2016年12月04日 12:29:43
30楼
非常感谢楼主的分享!
qq_1483350099307
2017年01月04日 22:55:27
31楼

好的资料,谢谢分享。