豪华的屋顶游泳池别墅建筑
温阳13172
温阳13172 Lv.14
2014年03月21日 18:50:00
只看楼主

这个由荷兰ARETS建筑师事务所设计的房子,有一个带玻璃地板的屋顶游泳池被悬挑在建筑入口处,使建筑显得非常壮观。这所别墅位于西班牙,被命名为水母楼,三层的建筑使用钢筋混凝土结构,屋顶的露台和游泳池为业主提供了游泳和享受地中海日光浴的绝佳场地。泳池横跨在建筑入口旁的一个半封闭的露台上,阳光透过透明的池底将涟漪投射在入口露台的地面上,带来梦幻的感觉。泳池的后壁也有一个大型的玻璃窗口,使主人可以在厨房中看到家人和朋友在泳池中的活动。楼梯也被暴露在风雨中,并且分为“快”和“慢”路线。坡度较缓的慢行路线纵向贯穿整个房子,连接所有的三个楼层直至屋顶露台。而相邻的快速楼梯则较陡并直接联系一层的室外和屋顶。

这个由荷兰ARETS建筑师事务所设计的房子,有一个带玻璃地板的屋顶游泳池被悬挑在建筑入口处,使建筑显得非常壮观。这所别墅位于西班牙,被命名为水母楼,三层的建筑使用钢筋混凝土结构,屋顶的露台和游泳池为业主提供了游泳和享受地中海日光浴的绝佳场地。泳池横跨在建筑入口旁的一个半封闭的露台上,阳光透过透明的池底将涟漪投射在入口露台的地面上,带来梦幻的感觉。泳池的后壁也有一个大型的玻璃窗口,使主人可以在厨房中看到家人和朋友在泳池中的活动。楼梯也被暴露在风雨中,并且分为“快”和“慢”路线。坡度较缓的慢行路线纵向贯穿整个房子,连接所有的三个楼层直至屋顶露台。而相邻的快速楼梯则较陡并直接联系一层的室外和屋顶。

免费打赏
hy水电工123
2014年05月30日 08:38:48
12楼
谢谢分享,感觉还不错。
专业游泳池设计
2016年11月18日 16:50:37
13楼
屋顶泳池,好棒。。。
yuyanhui63
2016年11月20日 08:13:08
14楼
好资料谢谢分享
cow1479124181163
2016年11月20日 09:25:45
16楼
非常感谢楼主的分享!
cow1478690467344
2016年11月20日 09:30:29
17楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1478259845059
2016年11月20日 09:30:30
18楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
专业游泳池设计
2016年11月23日 17:13:07
19楼
好赞的设计
cow1478482582579
2016年11月24日 09:17:46
20楼
学习了,谢谢楼主。
cow1478482627029
2016年11月24日 09:18:36
21楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上