大家来找茬,屋面虹吸排水
环保124
环保124 Lv.3
2014年03月21日 09:43:35
只看楼主

大家来找茬,你知道这些囧事吗?1.雨水斗处渗水严重;2.方钢未做镀锌处理,无弯头,直接用管材切割焊接;3.方钢生锈严重和三通竖立安装;4.水平管严重变形弯曲;5.雨水斗尿斑;6.撒点除草剂;7.水平管安装有倒坡现象。 怎么样,你能否看出来这些问题呢,能不能对号入座?

大家来找茬,你知道这些囧事吗?1.雨水斗处渗水严重;2.方钢未做镀锌处理,无弯头,直接用管材切割焊接;3.方钢生锈严重和三通竖立安装;4.水平管严重变形弯曲;5.雨水斗尿斑; 6.撒点除草剂;7.水平管安装有倒坡现象。

怎么样,你能否看出来这些问题呢,能不能对号入座?

ahanson
2014年03月21日 10:19:47
2楼
大家来找茬
david200901050
2014年03月24日 08:52:40
3楼
多谢楼主,多谢共享
夜神丶月
2014年03月24日 08:57:17
4楼
怎么修复?
马虎
2014年03月24日 12:53:06
5楼
感谢楼主分享~~~~~~~~~~~
jing20135
2014年03月24日 13:23:25
6楼
我记得屋面面积大于1W平就该用虹吸雨水了,HDPE热熔管,说心里话,楼主发的图片工程做的不怎么样,石家庄火车站站房就用的虹吸雨水,南京的一家公司,可以参观一下。
shinichi541217
2014年03月24日 14:31:09
7楼
感谢楼主分享。。
ronniemilsap
2014年03月24日 15:24:47
8楼
在图片上解释说明就更好了!
xzw6105336
2014年03月25日 01:40:19
9楼
谢谢分享学习
wuzhu05
2014年03月25日 10:32:41
10楼
做工真是粗糙!
fido1219
2014年03月25日 19:19:13
11楼
你选的什么牌子啊。我最近正在招标。对于这些问题,在前期有什么办法避免么,请各位指点。