怎么没有听大家说说考后资格审查的事情?
zhanglang83
2014年03月20日 19:54:18
只看楼主

如题,是不是每个人所在的省份不一样啊,湖南好像是考后资格审查呀,我到现在都还没搞清资格审查的地方在哪里,是不是时间已经过了呀,那我不是白白考了,哪位懂行的给我解释一下吧,看还有挽回的时间没有,我是湖南长沙的考生!

如题,是不是每个人所在的省份不一样啊,湖南好像是考后资格审查呀,我到现在都还没搞清资格审查的地方在哪里,是不是时间已经过了呀,那我不是白白考了,哪位懂行的给我解释一下吧,看还有挽回的时间没有,我是湖南长沙的考生!
免费打赏
无所不在
2014年03月21日 09:17:05
12楼
不是省直的考生是在各报名市州搞审查的...为什么不关注考试网了..17号已经截止了
赶紧打电话咨询一下 看还有没有余地....
说你什么好呢,好不容易考过,结果连这个都不关注 25号就网上公布了的....
123木头人k
2014年03月21日 09:37:01
13楼
很多地方都是前审,你这种情况最好打电话去问问,然后去那里给人家说点好话看行不行。
xiaolinlin7
2014年03月21日 09:58:31
14楼
你也太不上心了吧,省人事2月25就出通知了,市人事晚两天出的,后来市人事网站出问题没有了,一直到3月10号才又挂网上去的。你赶紧打电话问问,应该是来得及,只是你必须找好理由让他们接受
加勒比结构师
2014年03月21日 10:09:22
15楼
资格审查是2次,考前仅仅是考试资格审查,考试通过人员要重点审查的,这样可以提高工作效率,毕竟能通过专业考试的人就几十个,而参加考试的人有好几百几千的。考试文件中说的清楚,弄虚作假责任自负,所以如果你自作聪明搞假的报名,即使考试通过,资格复审能不能通过不一定,现在你的问题,赶紧去建设厅,先说明情况,毕竟这个问题是建设厅负责的,人家也会照顾你的处境,毕竟考过去额不容易的。巴国毕竟是你自己没按时审查,去了注意说话态度。方式。
jinghailong.22
2014年03月21日 10:38:59
16楼
辽宁的怎么没听说有这事呢!