新农村民居建筑与居住民俗文化这本书不错,看看吧。
fan18706836800
2014年03月18日 16:06:53
只看楼主

由李琰君编著的《陕西关中传统民居建筑与居住民俗文化(精)》基于对国家软科学和省社科基金课题的研究成果,以陕西关中传统民居物质与非物质文化遗产传承和保护为视野,围绕本地区传统民居及其非物质文化遗存进行较为全面的实地考察并获得了大量的第一手资料。《陕西关中传统民居建筑与居住民俗文化(精)》针对本地区传统民居的历史演进、形式与结构、装饰与陈设、门窗工艺、雕刻艺术与内涵等方面做了较为系统的研究和撰写。《陕西关中传统民居建筑与居住民俗文化(精)》在整理和列举出本地区具有浓厚地域特色的传统文化以及居住民俗文化栝动的同时,也体现出关中人在日常生活中的民风民俗习惯和审美情趣,以及对本土文化、对生活的热爱之情。

由李琰君编著的《陕西关中传统民居建筑与居住民俗文化(精)》基于对国家软科学和省社科基金课题的研究成果,以陕西关中传统民居物质与非物质文化遗产传承和保护为视野,围绕本地区传统民居及其非物质文化遗存进行较为全面的实地考察并获得了大量的第一手资料。《陕西关中传统民居建筑与居住民俗文化(精)》针对本地区传统民居的历史演进、形式与结构、装饰与陈设、门窗工艺、雕刻艺术与内涵等方面做了较为系统的研究和撰写。《陕西关中传统民居建筑与居住民俗文化(精)》在整理和列举出本地区具有浓厚地域特色的传统文化以及居住民俗文化栝动的同时,也体现出关中人在日常生活中的民风民俗习惯和审美情趣,以及对本土文化、对生活的热爱之情。
温阳13172
2014年03月19日 09:17:27
2楼
谢谢楼主宣传,我会找来看看
齐杨
2014年03月19日 09:29:13
3楼
非常好的资料,谢谢楼主
为你等在夜未央
2014年03月19日 09:53:17
4楼
年轻有为 交个朋友吧 此贴不错
为你等在夜未央
2014年03月19日 09:54:56
5楼

很好 很好 继续努力啊朋友
fan18706836800
2014年03月20日 09:23:09
6楼
为你等在夜未央 发表于 2014-3-19 09:53 年轻有为 交个朋友吧 此贴不错恩恩 谢谢 再有好一起分享。
wt66907af
2014年03月31日 18:13:52
7楼
好资料,谢楼主了。
cexlife14
2014年03月31日 18:45:23
8楼
学习一下,很有收获
hy水电工123
2014年05月23日 11:35:26
9楼
谢谢楼主宣传,我会找来看看