各位前辈高手,急求呀。。人生抉择呀。。。
you0101
you0101 Lv.3
2014年03月12日 11:30:17
来自于职场问答
只看楼主

我原来是在房地产公司做项目现场的,土建工程师,感觉学的东西还挺多的。 结果上周,公司调我至营销策划部,策划主要对接工程样板房计划。。。 然后昨天,有一家公司(年前投的,去面试了)让我去做招投标工作,我现在在纠结。。 两家公司名气、待遇都差不多,现在是才毕业2年不到的时间,想多学习一点东西,很想学习造价之类的。。。。 但是有人说营销策划部能够多学点东西,招投标没有前途的。。。所以在纠结呀。。。。。。

我原来是在房地产公司做项目现场的,土建工程师,感觉学的东西还挺多的。
结果上周,公司调我至营销策划部,策划主要对接工程样板房计划。。。
然后昨天,有一家公司(年前投的,去面试了)让我去做招投标工作,我现在在纠结。。
两家公司名气、待遇都差不多,现在是才毕业2年不到的时间,想多学习一点东西,很想学习造价之类的。。。

但是有人说营销策划部能够多学点东西,招投标没有前途的。。。所以在纠结呀。。。。。。

免费打赏
wan614
2014年03月12日 13:09:49
2楼
我也不知道怎么帮你,来打个酱油,嘿嘿
bella528528
2014年03月17日 11:47:31
3楼
还是先打好基础多多学习专业性知识吧:)
zhanglan105105
2014年03月25日 14:05:51
4楼
我单位是人保部水处理职业资格项目管理办公室的,开展在职人员职业资格培训鉴定,以工业废水,膜技术,污水处理及回收利用,水处理设施建设与运营管理为主要培训内容,证书全国通用,网上可查,有意向请联系:18613840467翟女士,培训地点在广州,时间2014年5月9日
寒冬
2014年04月03日 14:35:29
5楼
要学的知识太多了,作为年轻人频繁跳槽,是不太好的!