甲方与设计院,我选哪一个?
cquzdp
cquzdp Lv.3
2007年09月26日 16:21:26
来自于甲方业主
只看楼主

甲方与设计院,我选哪一个?http://co.163.com/if_38709957_3.htm

甲方与设计院,我选哪一个?

http://co.163.com/if_38709957_3.htm
免费打赏
chenjinlan0106
2007年10月31日 09:55:51
53楼
我个人认为你还是在设计院好好呆着吧,就像他们说的:有事做事,没事看书学习都是很不错的,我就是因为刚开始时候选错了单位,现在很后悔,但是那都是于事无补的,时光不会倒流,也不会再让我重新选择,你现在在设计院做着,等有了一定的工作经验,以后选择的面会很广,可是你去了房产公司以后的选择面就会窄了,真的,这也是我个人想法。
黑面神猴
2007年10月31日 10:48:13
54楼
其实在设计院里面不可能天天忙的团团转的,现在整个建筑行业不是很景气,大部分的设计院都比较空闲,这个很正常,你才呆了几个月,要学的东西还很多很多,闲着没事看看规范,研究研究图集,先把自己的技术高硬了,将来做什么都不会吃亏,你这样跳过来跳过去,没什么意思,既来之则安之,把改学的东西学好,将来实在厌烦设计了,可以跳,你放心,以后的机会多的是,不要只看到眼前的利益!
squire98
2007年10月31日 13:34:49
55楼
你才去几个月就喊无聊、无事可做?现在让你设计的大工程你能行?你对设计规范、图集很熟悉了?现在的图纸施工人员都在说根本无法施工,这是为什么?也许你在学校里成绩很好,但中国学校里教的东西与工程实际差距很大。你还是安心学习吧。带你的师傅要出差,你赶快要求跟师傅一起出差是正道。静下心来多学东西。
chixiaodao
2007年10月31日 14:15:21
56楼
走人撒``
过了这村就没这店``
早走早超脱`
cquzdp
2007年10月31日 16:04:10
57楼
多谢大家的意见
我没去壁桂圆
最终决定还是留在设计这一行
上面有些兄弟说壁桂圆设计也不错
现在壁桂圆设计部门进不去,我们进去就是做现场
现在的想法就是好好地做好师傅给的工作,这是工作态度职业操守的问题
自己多学点东西,
边做边寻找更好的机会,就是换一家设计院
上面以为兄弟说做工业给排水赚钱
呵呵,我这里的情况不是这样,工业的周期很长,我们院给排水人才流动非常的大
这也从一个方面非常明确的说明了我在这里的前途
顺便问问大家 基准方中 这个院怎么样?
liumine3
2007年10月31日 16:40:22
58楼
我现在在做工用建筑行
哪钱多去哪
kupe8
2007年11月01日 10:46:49
59楼
没事情做那是你自己的想法,
其实你要做的事情可多了,规范你懂多少~~~~~~~~~~
呆在设计院学两三年出来后,你就知道到那时~~~~~~~~~~
gamage
2007年11月01日 11:24:44
60楼
先在这待着吧,这样的工作经历并不是每个人都能有的。
会有很多的学习的地方,只要你留心,两三年之后再考虑。。。。。。
winds039044025
2007年11月01日 12:12:41
61楼
我靠,你想那么多干吗?你想朋友们一起赚钱又能肯定录取就去呗,你这心态也不合适做设计的
怎么会学不到东西呢?在设计院那么多要学的你都会了?你能单独做了?
你还好拉,我都没人教,老板说什么都自己学,我不就是下点东西慢慢看嘛!你方便多拉,我这小私企资料都没,一个公司连个工程师都没有!!!本来想走了,但是一想这也是一种特别的机遇啊~ 真的撑不住再闪,外面机会也很多啊!
xuyang0010
2007年11月01日 14:06:28
62楼
一群大傻逼