在64位WIN7,WIN8,WIN8.1安装CAD2008+天正2014教程
qawandaz27
qawandaz27 Lv.3
2014年03月10日 10:35:16
只看楼主

在 64 位 WIN7,WIN8,WIN8.1 安装 CAD2008+ 天正 2014 教程: 下载地址见附件 1. 安装 CAD2008 1) 下载并解压 2) 双击 acad.msi 安装 CAD2008 3) 安装完后,发现在桌面上无法打开。进入控制面板中的程序,从添加删除程序中选择 CAD2008

64 WIN7,WIN8,WIN8.1 安装 CAD2008+ 天正 2014 教程:

下载地址见附件

1. 安装 CAD2008

1) 下载并解压

2) 双击 acad.msi 安装 CAD2008

3) 安装完后,发现在桌面上无法打开。进入控制面板中的程序,从添加删除程序中选择 CAD2008 点卸载然后点修复

4) 修复完成后就能成功打开 CAD2008

5) 打开 CAD2008 并注册

2. 安装天正 2014

1) 天正 2014 双击直接运行安装

2) 安装完后天正无法找到 CAD2008 ,然后 从在“天正 2014\ 替换文件”中找到 TGStart32.exe tch_adokernel.dll 到天正安装目录底下,删除原有的 TGStart64.exe tch_adokernel.dll ,把“ TGStart32.exe tch_adokernel.dll ”复制到该位置。

3) 运行“天正无法找到 64 CAD2008 补丁 .reg ”并确认合并。

4 )右键 TGStart32.exe 发送快捷方式到桌面

5 )在桌面删除原有快捷方式,将 TGStart32.exe 快捷方式改名为天正 2014

6 )右键天正 2014 点属性 选“兼容模式”并在“以管理员身份运行此程序”前打勾

7 )运行天正 2014 并用注册机注册

8 )成功运行

附件:

d1e28f60537a3a76f9f6.zip
203 B
立即下载
wpinggui
2014年04月01日 15:12:03
12楼
可以用,谢了
qq_1396497897046
2014年04月03日 12:09:38
13楼
楼主云网盘怎么下不下来?
doriczhang
2014年04月05日 22:15:03
14楼
下载中……
aa1607963190
2014年04月06日 18:41:28
15楼
好人呀楼主
pdc008
2014年04月07日 09:06:54
16楼
DFHFFJMGHMMKHGGGGGGGGGGGGGGGG:):):):):):)
yuner116
2014年04月07日 14:25:41
17楼
安装成功了!!惊喜啊!!谢谢LZ
zxlonggd
2014年04月08日 16:47:24
18楼
:'(附件不能下载啊
sunmoonriyue
2014年04月11日 16:17:25
19楼
很有研究精神 坚决支持楼主