在64位WIN7,WIN8,WIN8.1安装CAD2008+天正2014教程
qawandaz27
qawandaz27 Lv.3
2014年03月10日 10:35:16
只看楼主

在 64 位 WIN7,WIN8,WIN8.1 安装 CAD2008+ 天正 2014 教程: 下载地址见附件 1. 安装 CAD2008 1) 下载并解压 2) 双击 acad.msi 安装 CAD2008 3) 安装完后,发现在桌面上无法打开。进入控制面板中的程序,从添加删除程序中选择 CAD2008

64 WIN7,WIN8,WIN8.1 安装 CAD2008+ 天正 2014 教程:

下载地址见附件

1. 安装 CAD2008

1) 下载并解压

2) 双击 acad.msi 安装 CAD2008

3) 安装完后,发现在桌面上无法打开。进入控制面板中的程序,从添加删除程序中选择 CAD2008 点卸载然后点修复

4) 修复完成后就能成功打开 CAD2008

5) 打开 CAD2008 并注册

2. 安装天正 2014

1) 天正 2014 双击直接运行安装

2) 安装完后天正无法找到 CAD2008 ,然后 从在“天正 2014\ 替换文件”中找到 TGStart32.exe tch_adokernel.dll 到天正安装目录底下,删除原有的 TGStart64.exe tch_adokernel.dll ,把“ TGStart32.exe tch_adokernel.dll ”复制到该位置。

3) 运行“天正无法找到 64 CAD2008 补丁 .reg ”并确认合并。

4 )右键 TGStart32.exe 发送快捷方式到桌面

5 )在桌面删除原有快捷方式,将 TGStart32.exe 快捷方式改名为天正 2014

6 )右键天正 2014 点属性 选“兼容模式”并在“以管理员身份运行此程序”前打勾

7 )运行天正 2014 并用注册机注册

8 )成功运行

附件:

d1e28f60537a3a76f9f6.zip
203 B
立即下载
大胆1024
2014年03月10日 17:31:29
2楼
学习了!:victory:
yekongzhiyu
2014年03月10日 23:56:05
3楼
:victory:学习一下啊
zhaoleiyc121
2014年03月12日 10:19:38
4楼
楼主辛苦了,希望有用
taikongyang00
2014年03月13日 21:51:47
5楼
楼主好人支持一下
luhong3
2014年03月14日 00:38:13
6楼
管用吗?
:(
zjjz12135
2014年03月14日 14:41:22
7楼
安装成功,谢谢楼主了!!!:)
liuming2014
2014年03月15日 08:53:20
8楼
谢谢分享。
ghostfly
2014年03月16日 12:17:41
9楼
O(∩_∩)O谢谢分享
xiepeng000
2014年03月20日 00:42:48
10楼
楼主:你给的地址我怎么链接不上呢,急需解决,麻烦指教