64位系统CAD2008安装天正给排水T20V2.0补丁
greatwillow
2015年09月30日 16:20:53
只看楼主

64 位系统 CAD2008 安装天正给排水 T20V2.0方法 [size=10.5000pt]1、在 64 位系统安装 cad2008 ,在百度搜 cad2008 的 64 位补丁,一般可以安装。 [size=10.5000pt]2、把“补丁”文件夹内文件拷贝安装目录(默认安装目录为: C:TangentTwtT20V2 ) .

64 位系统 CAD2008 安装天正给排水 T20V2.0方法
[size=10.5000pt]1、64 位系统安装 cad2008 ,在百度搜 cad2008 64 位补丁,一般可以安装。
[size=10.5000pt]2、把“补丁”文件夹内文件拷贝安装目录(默认安装目录为: C:TangentTwtT20V2 .
[size=10.5000pt]3、点击“ TWT2.0 注册表导入”。这一步主要解决 32 位版本 TWT 无法识别单机版及注册的问题。
[size=10.5000pt]4、把桌面图标的启动程序换成“ TwtStart32.exe ”。至此大功告成,可以正常使用。

f93967de7e6695699dbf.zip
21.6 MB
立即下载
greatwillow
2015年09月30日 16:22:02
2楼
自己来顶.......
十二惊惶
2015年10月04日 19:42:22
3楼
有注册机吗
bluelena
2015年10月10日 20:13:27
4楼
看到的太晚了,直接上2010了、。
lshpool
2015年10月15日 15:04:05
5楼
用我做的绿色版cad,直接可以用,不用补丁
用我做的绿色天正,可以直接用,不用区分32或64位
cad安装版下载:h ttp://pan.baidu.com/s/1pJoGYuf
cad绿色版下载:h ttp://pan.baidu.com/s/1o6LpZkA
蜗牛09
2015年12月27日 21:22:26
6楼
天正暖通遇到同样问题 帮解决啊楼主
johnchen1688
2015年12月29日 14:20:08
7楼
谁有2010 64位的
tshianen
2016年01月06日 13:52:09
8楼
为什么我的,不行,楼主能加我qq吗,1104795981
xiezhen31
2016年06月01日 21:53:23
9楼
提示试用期过了,有解决方法吗
qq_1428981177859
2016年07月21日 20:43:10
10楼
楼主 每次启动 天正的状态栏不自动开啊 还得手动开 这是bug吗
shitou404
2016年08月13日 09:11:35
11楼
哪里有V2.0的下载,我现在的是1.0,win7 64位系统,有办法使用CAD2008吗