灵宇断面V0.70
zjs0552
zjs0552 Lv.2
2007年09月26日 14:55:25
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 灵宇断面V0.70 Build070912功能:纵横断面成图,横断面成图排版,量断面里程,上断面方向线,上断面高程点,断面号替换,断面工作量统计.有任何意见和建议请留言! 附件名:20079261190789725095.rar 文件大小:137K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

灵宇断面V0.70 Build070912
功能:纵横断面成图,横断面成图排版,量断面里程,上断面方向线,上断面高程点,断面号替换,断面工作量统计.
有任何意见和建议请留言!

附件名:20079261190789725095.rar

文件大小:137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjs0552
2007年09月26日 15:04:29
2楼
07.10.11更新:

修正了横断面成图排版中断面顺序不对的BUG.
请到http://co.163.com/forum/content/212_898547_1.htm下载.

9月22日新鲜出炉,帮助文件还没做,安装后有示例文件,文件格式介绍如下:

横断面格式:
可用逗号、空格、制表符分隔(连续分隔符作一个处理)。

纵断面文件格式:
用逗号分隔的csv格式,第一行为标题行。第一列为里程(横坐标)列。其它列的标题前可用*/^三个字符开头,以代表不同的用途:

*开头为只在下方列表显示的字段;
/开头为只画线的字段;
^为上方引线标注的字段;
无开头字符为既画线又下方列表显示的字段。

数据行除第一列(里程列)外,均可为空。
wenhou411
2007年11月06日 23:56:21
3楼
怎么下载不了?
xjyanxj
2009年01月05日 13:49:13
4楼
楼主是灵宇工作室的?

我是做水工的,不用要那么复杂的东西,简单,实用就好,软件有没有支持cad2006的版本
xjyanxj
2009年01月05日 13:51:23
5楼
我已下载安装了这了个软件,但不会使用,软件没有自带的帮助信息。有没有朋友教我如何使用啊!我很想学学,有高手指点一下?我的邮箱是 n2s34tjjk@163.com。多谢!
xjyanxj
2009年01月06日 12:35:19
6楼
楼主是灵宇工作室的?

做的软件不错,体积小,功能满足基本要求

我是做水工的,不用要那么复杂的东西,简单,实用就好
r389935466
2009年03月02日 17:50:42
7楼
多谢楼主了,刚发现有这么个软件,但是还不知道怎么用,请问有使用说明么?
bsnkfy
2009年05月23日 10:23:00
8楼
建议灵宇纵断面成图,借鉴一下百图的纵断面成图,可以自动按A4,A3等打印幅面自动分幅。避免手动分割幅面的麻烦。谢谢
bsnkfy
2009年05月23日 10:32:42
9楼
刚刚用百图和灵宇生成纵断面图,还发现一个灵宇不具备的功能,百图在生产纵断面图时,不但可以自动分幅,还可以自动生成图例。这是很方便的。建议增加该项功能。
teamjoydraw
2009年09月26日 10:26:48
10楼
谢谢了啊 我刚接触这个 谢谢了
maxpane
2009年10月20日 15:16:02
11楼
下来试用看看