壮观的汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers)
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2014年03月07日 13:53:03
只看楼主

项目名称:汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers)建筑师:Asymptote Architecture建筑事务所项目地点:中国,深圳大厦高度:135000.0㎡项目时间:2012年摄影:Asymptote Architecture建筑事务所公关部两组摩天塔楼由堆砌的旋转的体量组成,它们与传统的高楼建筑形成反差。通过降低两个高楼的比例和规模,使之成为相互交织的圆形体量,项目形成一种多变的建筑及城市语言,重新定义城市图景。八个独特的组合特色排布,捕捉周围美丽的风景。一系列的屋顶花园,共享设施及内部的流通系统都围绕充满光线的中庭空间展开,它们垂直排布,在龙山的天际线中定义独特的六到八层的住宅空间。一个高抬的底座漂浮在公共的景观之上,而一个连接的桥结构则位于更高的30层处。

项目名称:汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers)
建筑师:Asymptote Architecture建筑事务所
项目地点:中国,深圳
大厦高度:135000.0㎡
项目时间:2012年
摄影:Asymptote Architecture建筑事务所公关部

两组摩天塔楼由堆砌的旋转的体量组成,它们与传统的高楼建筑形成反差。通过降低两个高楼的比例和规模,使之成为相互交织的圆形体量,项目形成一种多变的建筑及城市语言,重新定义城市图景。八个独特的组合特色排布,捕捉周围美丽的风景。一系列的屋顶花园,共享设施及内部的流通系统都围绕充满光线的中庭空间展开,它们垂直排布,在龙山的天际线中定义独特的六到八层的住宅空间。一个高抬的底座漂浮在公共的景观之上,而一个连接的桥结构则位于更高的30层处。

壮观的汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers) 1.jpg

壮观的汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers) 2.jpg

壮观的汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers) 3.jpg

壮观的汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers) 4.jpg

壮观的汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers) 5.jpg

壮观的汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers) 6.jpg

壮观的汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers) 7.jpg

壮观的汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers) 8.jpg

壮观的汉城龙山国际商务区Velo塔(Velo Towers) 9.jpg

hftsaml
2014年03月07日 16:18:28
2楼
这样的大厦也太奇怪了吧
a472520
2014年03月22日 14:31:38
3楼
不错哦!写的很好!我看了!是不错的!呵呵!请继续努力!
a472520
2014年03月22日 14:35:17
4楼
不错哦!写的很好!我看了!是不错的!呵呵!请继续努力!
jiangjunjie4
2015年10月29日 22:44:43
5楼
感谢楼主的分享!
yuyanhui63
2015年10月30日 02:07:16
6楼
值得学习 谢谢楼主了
flh20077
2015年10月30日 08:48:36
7楼
谢谢楼主分享好资料