建设部的专家
wy2026
wy2026 Lv.2
2007年09月26日 11:39:12
只看楼主

考试培训一定要请建设部的专家,   就要请最有名的专家!    要各种场合都能见到的专家; 一年至少能在外面讲座360天的,  什么建设部长呀,暖通协会秘书长呀,规范编制专家啦 !!   能请到尽量都给我请到,  专家培训班啦,名师辅导班啦.   隔三差五再弄个全真模题什么,  甭管你是基础还是专业,  上来就把你整晕!! 倍儿痛快!!!   考生们上考场每人拉一拉杆箱, 考试时要看谁带的书多,

考试培训一定要请建设部的专家,
  就要请最有名的专家!
   要各种场合都能见到的专家;
一年至少能在外面讲座360天的,
 什么建设部长呀,暖通协会秘书长呀,规范编制专家啦 !!
  能请到尽量都给我请到,
 专家培训班啦,名师辅导班啦.
  隔三差五再弄个全真模题什么,
 甭管你是基础还是专业,
 上来就把你整晕!!
倍儿痛快!!!
  考生们上考场每人拉一拉杆箱,
考试时要看谁带的书多,
  考试答题要看谁翻书最快,
  选择题答案都是蒙对的,
 您要是通过仔细计算得到正确答案.
 考下来您都不好意思和考友们打招呼!!
 您说,像这样的出题专家,建设部一年得花多少钱养着!!
 我觉得怎么着也的10万美金吧!
10万美金,那是专家的出场费 !
你别嫌多,这还不包括到各地讲座的讲课费,
 你的研究建设部注册考试领导的心里,
 肯花20万美金养一群变态的出题人,绝不在乎多花10万美金.
 什么是中国注册考试,你知道吗?
就是考试你能蒙出正确答案还有机会通过的情况下,你非要认准死 理仔细计算准确理解提议而郁闷失败!!!
所以我们的口号就是,
不求通过,但求死的冥目!!!!
免费打赏
tanghaixing
2007年09月26日 12:44:44
2楼
你这是转载的吧。最好注明一下。
mam110
2007年09月26日 20:31:51
3楼
youyisi