艰难的选择,哪位高人帮我分析分析?
shuhanwhq
shuhanwhq Lv.3
2014年02月26日 16:09:18
只看楼主

本人81年,在某地级市设计院做结构设计,12年拿下注册结构,公司每月补助2000,今年正好遇到公司扩股,我可以拿到1%,分院直属领导相约辞职出去单干,沾点股份,已经答应,并且领导已辞职,办公设备已全到位,可是院里强烈挽留我,本来满怀信心的出去干一番事业的,可是约好的建筑师因为各种原因已决定退出,我现在骑虎难下,辞了就没有退路了,不辞吧就对不起我的分院领导(钱已投入)。艰难的选择,请各位有经验的大师指点迷津。

本人81年,在某地级市设计院做结构设计,12年拿下注册结构,公司每月补助2000,今年正好遇到公司扩股,我可以拿到1%,分院直属领导相约辞职出去单干,沾点股份,已经答应,并且领导已辞职,办公设备已全到位,可是院里强烈挽留我,本来满怀信心的出去干一番事业的,可是约好的建筑师因为各种原因已决定退出,我现在骑虎难下,辞了就没有退路了,不辞吧就对不起我的分院领导(钱已投入)。艰难的选择,请各位有经验的大师指点迷津。
免费打赏
yujun2002
2014年02月26日 16:18:48
2楼
两边开出的条件你没有说清楚,别人也没法给你提供有效的建议。
hlaltforever
2014年02月26日 16:26:58
3楼
创业可能发了 也可能什么也剩不了 这个得自己拿主意
老湛
2014年02月27日 10:19:58
4楼
难得有个让你决定的事, 自己决定比较好!
hsp121
2014年02月27日 11:08:33
5楼
1.看领导为人。。跟对人做对事。
领导太抠,太无能,没魄力。坚决不跟。
2.看发展。。哪里的发展空间更大。人往高处走,水往低处流。
3.看待遇。。钱不是万能,但没钱是万万不能的。
4.看兴趣。。
5.最重要是聪明做人。。