宿舍楼
lu8325
lu8325 Lv.2
2007年09月26日 02:08:42
只看楼主

图纸简介: 宿舍楼 附件名:20079261190743722171.rar 文件大小:82K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宿舍楼

附件名:20079261190743722171.rar

文件大小:82K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kainanun
2008年05月15日 13:45:10
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
jonby
2008年05月22日 13:42:03
23楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸 楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,交流才会有发展,才会有进步呀。
shc2121
2008年06月01日 09:53:28
24楼
真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
w125383810
2008年06月17日 13:05:08
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事
nlzhcc
2008年08月04日 22:49:09
26楼
感觉此宿舍楼不像是宿舍楼
倒像办公楼多些!
www021094
2008年08月05日 07:45:42
27楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
y2008_y
2008年11月04日 21:31:44
28楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
toptopskysky
2008年12月08日 20:15:25
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢 方案很不错
dvgh0405
2008年12月09日 10:12:06
30楼
谢谢了,很好的图!
sh_2003
2009年02月17日 15:20:37
31楼
感谢楼主提供优质服务,希望楼住以非常感谢楼主提供优质服务,希望楼住以后带来更多的好图,后带来更多的好图,非常感非常感谢楼主提供优质服务,希望楼住以后带来更多的好图,谢楼主提供优质服务,希望楼住以后带来更多的好图,