防烟问题,排送风管径,风口位置,谢谢了
宛设威
宛设威 Lv.4
2014年02月24日 20:33:08
来自于通风排烟
只看楼主

1前室送风口面积的确定,风量(风速)确定,送风口风速的确定2防烟楼梯间送风口面积的确定,风量确定,送风口风速确定,3地下室送、排风风管管径的确定,风口位置,个数,真是困扰我半天了,谢谢不吝赐教,尽量详细点儿,

1前室送风口面积的确定,风量(风速)确定,送风口风速的确定
2防烟楼梯间送风口面积的确定,风量确定,送风口风速确定,
3地下室送、排风风管管径的确定,风口位置,个数,
真是困扰我半天了,谢谢不吝赐教,尽量详细点儿,
张光仁__水暖
2014年02月24日 21:16:59
2楼
这么多问题,我都不知道给你回答那个好,这样吧 你加我QQ我给你讲 295562725
农民
2014年02月25日 00:41:20
3楼
你这个题目也有点大!不知道你是干什么的?如果是做设计的你师傅会气晕的;如果是做施工的,也不需要问这么多为什么,按图纸施工就好。如果真想知道看规范把~
云飘飘
2014年02月25日 07:08:16
4楼
这些问题都比较复杂,建议参照供热空调实用设计手册,上面有很详细的计算方法
lcsxhm2008
2014年02月25日 08:19:06
5楼
请按规范查询,这么多,貌似没点常识啊!
xmzhh
2014年02月25日 10:32:46
6楼
没具体参数,人家怎么回答问题,(*^__^*) 嘻嘻……!
宛设威
2014年02月25日 10:39:44
7楼
首先本人才疏学浅万望详解,其次本人正在自学暖通,其中滋味,懂得的人懂
maochencong1234
2014年02月25日 10:43:11
8楼
楼主有点凶
lzetfrtfrlze
2014年02月25日 10:59:04
9楼
建议你看看(全国民用建筑工程设计技术措施---暖通空调·动力 ),你的这些问题上面都说的很清楚。
宛设威
2014年02月25日 11:03:59
10楼
好的 ,谢谢了 ,我想看下大家有啥总结性资料没或经验,学习学习,不管大家怎样的回答,我都谢谢大家,毕竟是同道中人嘛,赐教赐教