来设计院半年了,还是很迷茫
jgyznl
jgyznl Lv.9
2014年02月23日 22:52:00
来自于职场问答
只看楼主

来设计院不知不觉已经快半年了,在院里这半年磕磕碰碰的做了4个小项目,大部分时间都是清闲的,也基本学了点东西,但是总感觉很不充实,最近又清闲了一个星期没事做了,那些老员工总是有做不完的事情,我个人又不喜欢清闲的感觉,总觉得在那坐着没事情做很尴尬并且不踏实,请问下和我同样情况的朋友,你们也是这么清闲的吗?不是我们项目少,只是感觉负责人很少分配项目给我做,是因为我是新手吗?何时才能摆脱这种状况,让心更踏实些!

来设计院不知不觉已经快半年了,在院里这半年磕磕碰碰的做了4个小项目,大部分时间都是清闲的,也基本学了点东西,但是总感觉很不充实,最近又清闲了一个星期没事做了,那些老员工总是有做不完的事情,我个人又不喜欢清闲的感觉,总觉得在那坐着没事情做很尴尬并且不踏实,请问下和我同样情况的朋友,你们也是这么清闲的吗?不是我们项目少,只是感觉负责人很少分配项目给我做,是因为我是新手吗?何时才能摆脱这种状况,让心更踏实些!
免费打赏
fenixmarshal
2014年02月26日 14:29:56
32楼
加油
fgaq123
2014年02月26日 15:42:29
33楼
设计院镀金的地方,学到本事考个证你发了。沉住气,机会是给有准备的人的。
贞珍
2014年02月26日 16:06:16
34楼
我也是,来设计院快一个月了,天天就是看规范,越看越烦躁:'(
cocozzw
2014年02月26日 18:12:48
35楼
要坐得住,加油加油
敏工
2014年02月27日 11:46:09
36楼
我也是我也是,咋和我的感觉一样呢!当然是因为我们是新手才不给分配活,院长说至少也得一年之后才能自己独立,因为一点经验也没有很容易出问题的。我觉得应该尽快的强大自己,(话是这么说我也学不进去)。别人在干活的时候我们练习以前做过的工程,有问题就多多请教,找差距。一起加油吧!
jgyznl
2014年02月27日 11:59:02
37楼
wmh0922 发表于 2014-2-27 11:46 我也是我也是,咋和我的感觉一样呢!当然是因为我们是新手才不给分配活,院长说至少也得一年之后才能自己独 …是啊,我现在只能找他们做过的工程自己练习,多看些书,互勉!
lulina1313
2014年02月27日 14:21:23
38楼
:),哎闲的闲,忙的忙!都在烦
wodetumuluntan
2014年02月27日 15:42:04
39楼
现在你很多东西都不会 怎么可能会有事情做呢 把别人画的图在画一遍 自己画才知道哪里有问题
wan614
2014年02月27日 17:18:30
40楼
z154598020
2014年02月27日 23:22:49
41楼
:)同清闲 一起加油吧