2008毕业的土木行业的朋友就进了
wanglei2412
2007年09月25日 22:08:20
来自于学生专栏
只看楼主

2008是不平凡的一年,我们是不凡的一届,希望08年毕业的朋友进来交流一下,关于我们的就业,关于我们的未来,关于我们的爱情,什么都可以。

2008是不平凡的一年,我们是不凡的一届,希望08年毕业的朋友进来交流一下,
关于我们的就业,关于我们的未来,关于我们的爱情,什么都可以。
免费打赏
wanglei2412
2007年09月25日 22:11:04
2楼
先介绍一下,我是河南科技大学的08年的毕业生,快毕业了,最近想的东西比较的多,主要关于就业的。想进设计院工作,不过有点难。看洋子只有先进施工单位干了,积累了经验再做其他的!
xinyuxbg
2007年09月26日 11:03:09
3楼
这个东西我感觉要靠机遇的,考虑多一点好
wanglei2412
2007年09月26日 21:50:35
4楼
谢谢版主的指点,我想也是的,多为以后想 想是好的
yikaiyong
2007年09月26日 23:00:07
5楼
先自我介绍一下,本人是江西农业大学08土木的!
进大的设计院肯定是进不了的咯。。。
我上次去实习,别人就不要,说是已经招满了结构的实习生。
靠!完全骗人的....大的设计院其实要不要实习生都是无所谓的,我们想去实习真的好难,除非有关系.
这两年暑假,也就在小的设计院实习了...
哈哈!
楼主,你在哪实习了 ?
我们08毕业的,应该是 个好兆头,08北京,08土木!
兄弟们,加油啊 !
wanglei2412
2007年09月27日 19:58:40
6楼
我在河南俄洛阳实习,感觉进大的设计院比你的难,不过进小的设计院还行,就算是为以后积累经验了,我就准备这样干,哈哈哈。相信我们学土木的一定会有光明的前途的。
08必胜!属于我们土木的兄弟们!
wanglei2412
2007年09月27日 22:06:14
7楼
不知道大家是看好在工地施工还是看好在设计院搞设计,我是这样想的,在工地搞施工其实其实也不错,就是累一点,不过既然选择了这个专业就不应该怕累怕苦,听说在工地能很好的锻炼人;在设计院当然也不 错了,我就想进设计院,哈哈,不过那是相当的难,不如先做一段的施工然后在想办法进设计院也是一个不错的 选择。
xiatiandongmian
2007年09月28日 15:42:57
8楼
先进了施工单位,想再进设计院就比较难咯。
wanglei2412
2007年09月28日 16:39:55
9楼
那直接进设计院 的话一没有设计经验二没有施工经验,人家是不会让一个不懂施工技术的人做设计的吧,我是这样的想的,不知道大家会是咋样的看法?
lizujin
2007年09月30日 14:47:46
10楼
就业的压力摆在了08级的同学面前 我想说的是认真仔细的估量一下自己的能力,问问自己我能干什么.单位不是要招最好的人而是招最合适的人.比如说私人的小设计院就养不住重点大学的毕业生.现在全国各地的设计院是不少,但找个适合自己发展的却不容易 毕业后有人会去设计院,有的会去施工,监理或房地产公司等等 眼光不要太高,俗话说"骑着马找马".现在注册的考试给我们提供了龙门让我们跳.只要你坚定自己的信心,会实现自己的梦想!  
我在努力^^希望大家也一样
wanglei2412
2007年10月04日 22:31:59
11楼
哥们很有道理的,只要我们有实力,我们就什么不要怕的,总有发光的一天的,况且我相信这一天不会很远的,也许是今天也许就是明天,努力吧,08年毕业的朋友们!!!!!!!!!!!!!!!!!