成功做出Acad 2008 x64中文安装版
sean2004@co163
2007年09月25日 21:21:45
只看楼主

这两天想在windows XP x64下用上x64的acad 2008,搜索下发现没有x64 2008中文版。网上有安装修改版x86的,也有安装x64英文版然后替换中文语言资源的。一时兴起尝试在acad 2008 x64英文版的基础上制作了一个中文安装版,从安装界面到程序运行全中文化,而且是正宗x64版。只是今天时间紧,还没把启动菜单的部分给弄成英文的,明天完善下就可以了。整个安装包800多兆,不知道对实际应用中对x64版的2008中文版需求如何,如果需要的人够多,我就费点事传上来,人少我就不传了。

这两天想在windows XP x64下用上x64的acad 2008,搜索下发现没有x64 2008中文版。网上有安装修改版x86的,也有安装x64英文版然后替换中文语言资源的。一时兴起尝试在acad 2008 x64英文版的基础上制作了一个中文安装版,从安装界面到程序运行全中文化,而且是正宗x64版。只是今天时间紧,还没把启动菜单的部分给弄成英文的,明天完善下就可以了。整个安装包800多兆,不知道对实际应用中对x64版的2008中文版需求如何,如果需要的人够多,我就费点事传上来,人少我就不传了。
acad 2008 sp1补丁包出来了,但不知道能否用在我这个自制中文版上。打算明天试一下。
免费打赏
newvisa
2007年09月26日 05:52:42
2楼
请问英文版的X64你从哪里下的?? 给小弟个连接好吧。。感激涕零。。
sean2004@co163
2007年09月26日 15:12:33
3楼
可以去emule上搜索Autocad 2008 x64 only