SU草图大师全套教程
shanding2000
2007年09月25日 16:12:32
只看楼主

软件简介: 长达19小时的的高清晰多媒体(视频与语音同步—)讲解大量的模型实例和贴图材料最终效果文件全面揭示SU建模技巧提高设计水平是想学习SU的绝对经典资料希望大家喜欢这是图片资料我会漫漫发给大家 附件名:20079251190707952273.rar 文件大小:16157K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

长达19小时的的高清晰多媒体(视频与语音同步—)讲解大量的模型实例和贴图材料最终效果文件全面揭示SU建模技巧提高设计水平是想学习SU的绝对经典资料希望大家喜欢这是图片资料我会漫漫发给大家

附件名:20079251190707952273.rar

文件大小:16157K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whb_7890
2007年09月25日 20:17:47
2楼
[网易]建筑技术交流群群号:47461005
群用途:建筑施工、设计技术交流、广联达建筑工程计算软件,AUTOCAD,神机妙算,PKPM等软件使用技术交流。欢迎有技术的人加入。一起研究建筑施工、设计、软件技术。
lzp1227
2007年10月03日 14:24:52
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的资料.
qingting01
2007年10月09日 21:22:54
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好,非常有参考价值,希望大家多多提供这样的资料.
pcalong
2007年10月10日 19:39:04
5楼
citydown
2007年11月16日 11:04:00
6楼
谢谢楼主的无私奉献!顶起!
luyingying
2007年11月17日 02:01:14
7楼
楼主的SU草图大师教程资料很好,非常谢谢楼主------------------------
zhangrj630316
2007年12月31日 13:15:15
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉贡献更多更好的资料,资料很好
shanding2000
2008年01月03日 20:18:12
9楼
给大家介绍以哈我的其他的书籍连接

**最新2007年全国大学生获奖作业集,是前一个月出来的结果,我是好不容易才搞到这全部的作业集,现在发上来给大家参考一哈,希望对大家有帮助,这本书出来的话估计还要一段时间的,大家先堵为快拉~!

http://co.163.com/forum/content/1783_899317_1.htm

这是我收集很长时间的CAD图库,收集了很长时间,比较的全面,是一般常见的图集,发给大家,提高大家的作图效率~~ 里面包含了各种常见的平面,立面,桌椅,卫浴室,家具,植物,汽车等交通工具等等~~~~~~
http://co.163.com/forum/content/1730_869088_1.htm

littlefish_11
2008年01月03日 21:33:34
10楼
十分感谢斑竹,只是后面有两个重复了,斑竹应该修复一下,谢谢了
lyj63916
2008年05月18日 19:47:55
11楼
还有六件就全下载完了,谢谢楼主了,我确实想学习一下做效果图的软件,感谢帮助了。