这种公司ABBS居然也让他做广告!!
shzl82-119
shzl82-119 Lv.3
2007年09月25日 12:52:17
来自于学生专栏
只看楼主

http://www.abbs.com.cn/bbs/city/read?id=26611上海君文建筑设计有限公司(上海都市设计院创作部) -------------------------------------------------------------------------------- 我们是上海都市设计院创作部,君文设计(君子,文明).我们从来不欺骗任何员工!在试用期内,工资会给你的,如果你试用期离开公司,后果自负.我们从来不怕你投诉,你可以叫110来,以前小实习生很牛,把警察都唤来了,照样没出问题,在项目未做完之前,别和我谈待遇,我开公司很多年,往往员工走时说我没给钱.那是因为他们不认真向我学习.如果你有本事,我会给你不封顶,20万也没问题.如有想合作的,我会很诚意,021-61471516.13816802134.日夜不停,恭侯你的合作.连华东设计院都来找我帮忙.项目不缺,缺的是能长期合伙的朋友.

http://www.abbs.com.cn/bbs/city/read?id=26611
上海君文建筑设计有限公司(上海都市设计院创作部)

--------------------------------------------------------------------------------

我们是上海都市设计院创作部,君文设计(君子,文明).我们从来不欺骗任何员工!在试用期内,工资会给你的,如果你试用期离开公司,后果自负.我们从来不怕你投诉,你可以叫110来,以前小实习生很牛,把警察都唤来了,照样没出问题,在项目未做完之前,别和我谈待遇,我开公司很多年,往往员工走时说我没给钱.那是因为他们不认真向我学习.如果你有本事,我会给你不封顶,20万也没问题.如有想合作的,我会很诚意,021-61471516.13816802134.日夜不停,恭侯你的合作.连华东设计院都来找我帮忙.项目不缺,缺的是能长期合伙的朋友.
热忱欢迎建筑实习生,我会认真教你的,每个月都有实习生来我公司上班,工资也不少1000/月包中餐
上海君文建筑设计有限公司(上海都市设计院创作部)
沈君先生:国家注册一级建筑师,博士  
[更多新闻]

baidu

广告服务 | 招聘服务 | 隐私政策 | 联系我们 | 设为首页