考工程硕士有用吗
leitiy
leitiy Lv.4
2014年02月12日 13:56:36
只看楼主

注册师考试考过了,现在是空窗期,想读工程硕士,因为现在的招投标文件基本上都要求项目负责人是硕士,脱产去考研究生,觉得浪费时间,就想考工程硕士,也不知好考不,再加上招环保专业的工程硕士学校也不好找。请问一下各位热心网友,给个建议吧,比如哪个学校有设这个专业,学费也不要太贵,考过了认可度等等,谢谢!

注册师考试考过了,现在是空窗期,想读工程硕士,因为现在的招投标文件基本上都要求项目负责人是硕士,脱产去考研究生,觉得浪费时间,就想考工程硕士,也不知好考不,再加上招环保专业的工程硕士学校也不好找。请问一下各位热心网友,给个建议吧,比如哪个学校有设这个专业,学费也不要太贵,考过了认可度等等,谢谢!
五行不缺水
2014年02月13日 08:46:23
2楼
我觉得工程硕士还是有用的,但用处不会太大,比如有了这个你可以提前一年评高工,而且不用考英语什么的,有什么竞争啊竞聘啊也是资本,只能算一个小亮点。
工程硕士我建议在你生活所在城市上,因为要上最少两年,上集中班还好,如果上普通班那要耽误很多时间的。要想上的话赶紧上,貌似国家要严把工程硕士毕业关了!
加油!
小天下
2014年02月15日 07:30:42
3楼
只要花了钱,应该是有用的
水妖精
2014年02月15日 16:51:45
4楼
如果有时间 我还是建议去考,这样投入也不多,而且不花费太大的经历,很好毕业的,在将来的工作之中还是有用的。
gmj9608
2014年02月16日 13:03:45
5楼
多少还是有用的
leitiy
2014年02月20日 12:20:32
6楼
我想着本来就是花钱买文凭,就想考个名声响亮点的,不过好学校还真贵啊,而且大多数学校都是管理什么的,工程类专业的好少啊
海浪
2014年02月20日 12:43:01
7楼
如果文凭对工作有帮助就考,但别指望学到什么东西