07年二注结构考后感
tangaibo1983
2007年09月25日 12:13:56
只看楼主

上午下午时间都比较紧张 上午先做的混凝土,不是很难;然后做钢结构,做了半天,感觉有点难,读完题就放弃了;接着做砌体,感觉还行;最后去攻钢结构,什么钢管根体不会,做了的钢结构也基本全军覆没。 下午从头按顺序做,砌体、木结构、基础、高层都还可以。 感觉难度适中吧,就是最后几道没做出来。总结,问题出在钢结构上,高层做的也不是十分的理想。估计下来,今年应该能拿到40~50分之间,在过与不过的边缘挣扎徘徊。

上午下午时间都比较紧张

上午先做的混凝土,不是很难;然后做钢结构,做了半天,感觉有点难,读完题就放弃了;接着做砌体,感觉还行;最后去攻钢结构,什么钢管根体不会,做了的钢结构也基本全军覆没。

下午从头按顺序做,砌体、木结构、基础、高层都还可以。 感觉难度适中吧,就是最后几道没做出来。

总结,问题出在钢结构上,高层做的也不是十分的理想。
估计下来,今年应该能拿到40~50分之间,在过与不过的边缘挣扎徘徊。
大家的感受是什么啊,说出来听一听。
最后估计一下今年的分数线。我认为很有可能和去年的一样----48分。
在家的意见是什么?

免费打赏
zmlxp0502
2007年10月12日 08:27:10
22楼
本人也是第一次考,估计分数线不会有多大变化,还是在48分吧,为什么会提高呢?
zhonggui22
2007年10月12日 19:36:11
23楼
z来转转
我们刚毕业的
bsang
2007年10月13日 03:08:23
24楼
毕业三四年了, 还没考呢?
 下次准备准备
huanghaijiang
2007年10月13日 09:23:51
25楼
2046yz
2007年10月13日 10:37:32
26楼
郁闷中
yangjieli123
2007年10月13日 17:03:37
27楼
考完以后就没有感觉,也不知道过不过得了,希望能过
echo_007
2007年10月13日 20:31:53
28楼
钢结构和高层很难,题目都没看懂!
jasonlee131
2007年10月13日 21:47:52
29楼

相当郁闷,忙的时候没时间看书,不忙了又不想看了.
唉!我是多半没戏了.
lclpz
2007年10月15日 14:56:34
30楼
我也感觉今年钢结构题不算难,都是规范上的,再就是高层,平时没作过,缺少经验啊。
总感觉今年复习还是不到位。
听说明年注册考试要改革,不知道是真的还是假的。
听同事说今年一级基础和一级专业不怎么难,但我看二级
还是挺难的,水平还是不行。感觉自己在45分左右转悠。
是不是大前年(04年)是42分。今年咱们的分能不能降一点呀!
朱忆辰
2007年10月20日 11:17:54
31楼
上午估计能拿20分。下午能拿30分。希望能过,成绩什么时候出来!!!