给广大上当考生的一封信
panjunhuisi
2014年02月11日 17:40:47
只看楼主

众所周知,给水排水考试2013年很难,各大培训机构为了帮助考生顺利通过考试,无不认真准备,各位考生根据自己的实际情况,需要报培训班的报培训班,自己看书的看书。可是,有一个骗子,却在淘宝上大肆行骗,宣城自己有张工培训,彭老师培训,老妖精培训的授课视频,低价叫卖,不但损害了各培训机构的利益,更对上当考生造成了重大损失,希望考生不要上当。试问骗子能做到以下几点吗?1)各大培训机构已经知道了有人倒卖录音和视频,都采取了防止措施,关键点不会在YY上讲,都在收费的QQ群内讲,骗子能把那么多的关键点和视频对接吗?

众所周知,给水排水考试2013年很难,各大培训机构为了帮助考生顺利通过考试,无不认真准备,各位考生根据自己的实际情况,需要报培训班的报培训班,自己看书的看书。
可是,有一个骗子,却在淘宝上大肆行骗,宣城自己有张工培训,彭老师培训,老妖精培训的授课视频,低价叫卖,不但损害了各培训机构的利益,更对上当考生造成了重大损失,希望考生不要上当。
试问骗子能做到以下几点吗?
1)各大培训机构已经知道了有人倒卖录音和视频,都采取了防止措施,关键点不会在YY上讲,都在收费的QQ群内讲,骗子能把那么多的关键点和视频对接吗?
2)各大培训机构都有自己的在线辅导系统,有问必答,为收费考生解惑答疑,骗子有这个水平吗?
3)视频都是加密的,不定期更换密码,你买了骗子的视频,培训机构一变密码,所有的视频都不能看,你找谁哭去?
panjunhuisi
2014年02月11日 17:45:00
2楼
上当考生本来想图个便宜,却不知这么重要的考试会被耽误在一个骗子手里,想想都一身冷汗啊。
警察
2014年02月12日 00:49:28
3楼
个人选择吧,点到为止
小天下
2014年02月13日 07:42:48
4楼
愿打愿挨,不必大惊小怪
zhucexiaofang186
2014年02月13日 17:35:06
5楼
大家擦亮眼睛,不要因为贪图便宜而上当受骗!
帮顶一下楼主的帖子!