【施工现场那些事】2014年暖通工程师中央空调施工现场注意事项
小狮子
小狮子 Lv.10
2014年02月11日 14:24:03
来自于中央空调
只看楼主

平凡的岗位,不平凡的工作,从事中央空调施工的暖通人,理论知识对于我们来说也是很重要的,施工现场的工作看似简单,但稍有不慎就很容易受伤,也容易做的不符合要求,下面先从资料了解中央空调施工现场应该要注意的事项,让我们一起了解中央空调施工现场: 中央空调施工现场的注意事项   中央空调工程施工的一般顺序为:施工准备→配合土建预留、预埋→管道支、吊架制作→设备、附件检验→设备、管道安装→管道系统实验→防腐绝热→系统冲洗→系统调试。

平凡的岗位,不平凡的工作,从事中央空调施工的暖通人,理论知识对于我们来说也是很重要的,施工现场的工作看似简单,但稍有不慎就很容易受伤,也容易做的不符合要求,下面先从资料了解中央空调施工现场应该要注意的事项,让我们一起了解中央空调施工现场:

中央空调施工现场的注意事项
  中央空调工程施工的一般顺序为:施工准备→配合土建预留、预埋→管道支、吊架制作→设备、附件检验→设备、管道安装→管道系统实验→防腐绝热→系统冲洗→系统调试。

现针对各个工序中应该注意的事项总结如下:

1.施工准备

2.配合土建预留、预埋

3.管道支、吊架的制作和安装

4.设备、附件检查

5.管道安装

6.管道系统实验

7.防腐绝热

8.系统冲洗和调试

4.png 中央空调施工现场图片分享:

中央空调冷媒管及排水管的安装 >>>>点击查看

中央空调施工现场图片 >>>>点击查看

现在正在安装的中央空调,分享给大家!>>>>点击查看

某五星级酒店空调机房,大家快来看看哇 >>>>点击查看

云楼相接,海阔天空。暖通人,用汗水倾吐着心声,挥舞着有力的双臂,以挚热的深情塑造着多彩的历史风景。暖通人,向你致敬!

免费打赏
电老板
2014年02月11日 15:14:00
2楼
不错 ,资料比较一目了然
sl968754
2014年02月12日 00:13:17
3楼
资料详细,学习了,谢谢。
zhanghuihanxue
2014年02月12日 08:13:53
4楼
学习学习,图文并举,感觉真好!
cyx19910301
2014年02月12日 10:32:30
5楼
学习学习,图文并举,感觉真好!
aijeff_2010
2014年02月12日 11:47:54
6楼
谢谢分享,谢谢楼主。
hotingcool
2014年02月12日 12:48:31
7楼
谢谢分享,谢谢楼主。
xyj91352600
2014年02月12日 14:58:42
8楼

谢谢分享,谢谢楼主。