求助:90平方米房屋设计平面图
junk1910
junk1910 Lv.2
2014年02月08日 10:39:38
只看楼主

本人家中要造房子,在农村,东面(11米)靠着别人家的房子,其中东到西长8.2米,南到北11米,坐北朝南。上次找到了很满意的11*8的二层农村住房设计图纸,谁知道忘了下载全套图纸,只保存个草图。。现在发出来,希望有印象看过,或者有全套图纸的朋友能重新发一套给我邮箱。(1023592@qq.com)万分感谢!!!或者有懂的朋友能帮我做出个尺寸标记什么的,新人求助!!!!!例图:

本人家中要造房子,在农村,东面(11米)靠着别人家的房子,其中东到西长8.2米,南到北11米,坐北朝南。

上次找到了很满意的11*8的二层农村住房设计图纸,谁知道忘了下载全套图纸,只保存个草图。。

现在发出来,希望有印象看过,或者有全套图纸的朋友能重新发一套给我邮箱。( 1023592@qq.com)万分感谢!!!

或者有懂的朋友能帮我做出个尺寸标记什么的,新人求助!!!!!

例图: cefc1e178a82b9014956f640738da9773812efcd.jpg

免费打赏
yink江南烟雨
2014年03月06日 15:29:33
13楼
电视机位置不合适,影响了交通面积及来往人流遮挡视线,建议在餐厅与客厅之间砌筑一堵墙或隔断作为电视背景墙。
lm709394
2014年03月06日 22:27:11
14楼
我家准备起的房子,尺寸跟你的差不多,也是90平方,我的是7.5*12米,我现在也是同求这样的图纸,如果你找到的就发来看看吧
齐杨
2014年03月07日 07:30:06
15楼
非常好的资料。谢谢楼主
cpk176
2014年03月07日 09:46:59
16楼
不错,支持一下
qq_1430652153681
2015年05月03日 20:44:25
17楼
跟我想象的一样。我家准备这样建
qq_1430652153681
2015年05月03日 20:46:10
18楼

我家是这样的,喜欢的可以给你们二楼及外型图
qq1017355322
2015年05月04日 10:43:22
19楼
这个标一下尺寸就行了
co1430725578892
2015年05月04日 16:42:12
20楼
比较正规的做法,还是不错的
co1446542269983
2015年11月03日 17:25:55
21楼
太好了,我家的地皮也差不多,长10.5m*宽8.5m(也有可能是7.5M)
不过,电视机的位置不太合适啊。
没事啥折腾
2015年11月04日 08:48:01
22楼
这么简单~自己重新用CAD画过都比你重新找要快!!!