补充:大学毕业,如何规划
坐在墙头等红杏
2014年02月07日 17:00:57
来自于采暖供热
只看楼主

我那个帖子的问题,问的有点问题。:P。。。。应该这样:作为暖通专业,必须具备哪些证书,或者有含金量的证书是哪些?。。。。。毕竟,在这个注重证书的年代,想要让别人知道你的能力,首先得有相关的证书呀。在刚毕业摸爬滚打的这两年里,需要考些什么证书,好方便以后能走的更好更远!。。。再次拜谢各路前辈。:hug:PS::handshake只要参与回复,就给土木币,顺便顶起来,然更多的大神能看到。即使今天土木币完了,明天也会补上。毕竟,咱们这个论坛土木币还是很不错的,我看了,前面的图集很贵的,咱们这些新手想看看专业的图纸没土木币可不行。。:victory:

我那个帖子的问题,问的有点问题。:P。。。。应该这样: 作为暖通专业,必须具备哪些证书,或者有含金量的证书是哪些?。。。。。毕竟,在这个注重证书的年代,想要让别人知道你的能力,首先得有相关的证书呀。在刚毕业摸爬滚打的这两年里,需要考些什么证书,好方便以后能走的更好更远!。。。再次拜谢各路前辈。:hug:
PS::handshake 只要参与回复,就给土木币,顺便顶起来,然更多的大神能看到。即使今天土木币完了,明天也会补上。毕竟,咱们这个论坛土木币还是很不错的,我看了,前面的图集很贵的,咱们这些新手想看看专业的图纸没土木币可不行。。:victory:
zhumingxiaqi
2014年02月08日 11:23:10
2楼
新手同样迷茫啊
hotingcool
2014年02月08日 16:58:14
3楼
楼主一生平安
农民
2014年02月11日 01:01:00
4楼
你的头像一闪一闪的,很好玩吗?换了怎么样?
jyhimpossible
2014年02月11日 09:37:16
5楼
这确实是个新手,新手一般都很活跃
jyhimpossible
2014年02月11日 09:37:41
6楼
这确实是个新手,新手一般都很活跃
zxl_403
2014年02月11日 13:28:20
7楼
先稳定工作,再利用其他时间充实自己吧
农民
2014年02月14日 23:37:53
8楼

学历是就业的敲门砖,资历是晋升、外联的名片,能力是养家户口的根本!如果还没找到工作,那学历很重要,如果已经上班,那能力比学历更重要,资历吗那要慢慢等了!